Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Curcuma, Zenzero e Peperoncino

  Clicca per ingrandire

Curcuma, Zenzero e Peperoncino

Martina Tallon

  • Prezzo: € 13,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Curcuma, zenzero e peperoncino trasportano in scenari esotici e rimandano alle cucine etniche, ricche di sapori forti e di colori accesi. Ma la verità sulle spezie è un'altra: esse sono in grado... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 13 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Curcuma, zenzero e peperoncino trasportano in scenari esotici e rimandano alle cucine etniche, ricche di sapori forti e di colori accesi. Ma la verità sulle spezie è un'altra: esse sono in grado di arricchire una cucina semplice, addirittura povera, fatta degli ingredienti mediterranei sempre presenti nelle nostre dispense.

Oltre a racchiudere proprietà benefiche, le spezie hanno il potere di rendere interessanti i cibi meno nobili, quelli che in genere, da soli, non bastano a fare una cena. Ecco che allora zenzero, curcuma e peperoncino ci parlano di una cucina sostenibile, stagionale e quasi a chilometro zero, dove i protagonisti sono le verdure, i legumi e i cereali coltivati da produttori locali, se non addirittura in casa.

E queste tre spezie decise sono il fuoco ardente della cucina che stai per scoprire.

Il libro racchiude:

  • una panoramica sull'uso delle spezie in cucina, con tanti consigli utili;
  • l'identikit di zenzero, curcuma e peperoncino, dalle proprietà benefiche agli utilizzi pratici;
  • circa 50 ricette green, ispirate ai principi della sostenibilità e di facile realizzazione.

Perché il mondo delle spezie è tutto da esplorare!

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 125 - 16x21,5cm
EAN13 9788857308425
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Martina Tallon, appassionata di cucina vegana, nel 2012 ha fondato il blog Vegan cucina felice, dedicato alla cucina vegetale e al vivere cruelty-free. Scrive di cibo, ristorazione e lifestyle per magazine nazionali e viaggia alla continua ricerca di esperienze vegan-friendly da raccontare e condividere.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...