-5%
La Curcuma

  Clicca per ingrandire

La Curcuma

Quando le recenti ricerche mediche riscoprono l'efficacia di un potente rimedio millenario

Roberto Spinelli

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,65 invece di € 7,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,22 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

La Curcuma, o Zafferano d'India, viene utilizzata dalla medicina Orientale da centinaia di anni, ma solo recentemente è divenuta fonte di innumerevoli ricerche scientifiche in tutto il mondo che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

La Curcuma, o Zafferano d'India, viene utilizzata dalla medicina Orientale da centinaia di anni, ma solo recentemente è divenuta fonte di innumerevoli ricerche scientifiche in tutto il mondo che ne hanno confermato le potenzialità terapeutiche.

Le proprietà antiinfiammatorie sono notevoli, tanto da essere paragonate a quelle del fenibutazone, senza presentare però i tipici effetti collaterali provocati dagli antiinfiammatori di sintesi.

La Curcuma è un potente antiossidante; possiede inoltre una spiccata azione sul fegato e le vie biliari, può essere utilizzata in molte patologia della cute, nella prevenzione delle trombosi e probabilmente di alcune forme tumorali.

Dettagli Libro

Editore M.I.R. Edizioni
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 106 - 11x21,5cm
EAN13 9788888282756
Lo trovi in: Terapie naturali
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefania

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro interessante, che spiega in modo esaustivo i benefici della curcuma. alimento da integrare quotidianamente nella nostra dieta .

Susanna

  Acquisto verificato

Voto:

La Curcuma è una delle spezie utilizzate in cucina da sempre. Questo volume informa dettagliatamente sulle sue proprietà e presenta un'ampia documentazione sugli studi effettuati a livello scientifico. Lo consiglio

Stefania

  Acquisto verificato

Voto:

molto utile e interessante per conoscere questa meravigliosa spezia

Caricamento in Corso...