Descrizione
La Curcuma, o Zafferano d'India, viene utilizzata dalla medicina Orientale da centinaia di anni, ma solo recentemente è divenuta fonte di innumerevoli ricerche scientifiche in tutto il mondo che ne hanno confermato le potenzialità terapeutiche.
Le proprietà antiinfiammatorie sono notevoli, tanto da essere paragonate a quelle del fenibutazone, senza presentare però i tipici effetti collaterali provocati dagli antiinfiammatori di sintesi.
La Curcuma è un potente antiossidante; possiede inoltre una spiccata azione sul fegato e le vie biliari, può essere utilizzata in molte patologia della cute, nella prevenzione delle trombosi e probabilmente di alcune forme tumorali.
Dettagli Libro
Editore | M.I.R. Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 106 - 11x21,5cm |
EAN13 | 9788888282756 |
Lo trovi in: | Terapie naturali |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Un libro interessante, che spiega in modo esaustivo i benefici della curcuma. alimento da integrare quotidianamente nella nostra dieta .
Susanna
Acquisto verificato
Voto:
La Curcuma è una delle spezie utilizzate in cucina da sempre. Questo volume informa dettagliatamente sulle sue proprietà e presenta un'ampia documentazione sugli studi effettuati a livello scientifico. Lo consiglio
Stefania
Acquisto verificato
Voto:
molto utile e interessante per conoscere questa meravigliosa spezia