Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Cuscus - Le Ricette del Mare Nostrum

  Clicca per ingrandire

Cuscus - Le Ricette del Mare Nostrum

Ulrike Raiser

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,80 invece di € 4,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 1,27 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Illustrato a colori

lfll mondo arabo comprende un territorio molto vasto, che si estende Idal Nord Africa al Medio Oriente. Parlando di mondo arabo, quindi, parliamo di nazioni che hanno dei tratti in comune ma anche... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

lfll mondo arabo comprende un territorio molto vasto, che si estende Idal Nord Africa al Medio Oriente. Parlando di mondo arabo, quindi, parliamo di nazioni che hanno dei tratti in comune ma anche molte differenze dal punto di vista delle tradizioni culturali e, ovviamente, culinarie. Marocco, Tunisia, Algeria, Libia, Egitto, Sudan, Arabia Saudita, Yemen, Siria, Libano, Palestina, Giordania, Iran e Iraq sono stati di cui, per essere davvero esaustivi, si dovrebbe parlare singolarmente. Lo scopo di questo libro è però quello di mostrare le similitudini della cucina di questi territori, gli ingredienti particolari delle ricette della cucina araba che vengono declinati in piatti particolari e gustosi, tra i quali il più famoso è sicuramente il cuscus, a cui si è scelto di dedicare una parte sostanziale del volume, essendo uno degli alimenti alla base della cucina di questa zona molto versatile, che si presta ad essere consumato come piatto unico ma anche come dessert.

Dopo una prima parte introduttiva alle caratteristiche generali della cucina araba e agli ingredienti più utilizzati, vengono quindi presentate le ricette più rappresentative della zona, che tutti noi possiamo riprodurre facilmente a casa. Nella scelta delle ricette ne sono state tralasciate volutamente alcune che, sebbene siano molto popolari nei paesi arabi, risulterebbero di difficile realizzazione in quanto sarebbe stato molto complicato reperire le materie prime per preparare questi piatti specifici.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Del Baldo
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 64 - 13,5x19cm
EAN13 9788867218714
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Caterina

  Acquisto verificato

Voto:

Mi è piaciuto tantissimo. Anche se devo dire la verità che non offre molti spunti per cous cous vegetariani. Non importa però, perché mi ha offerto ugualmente spunti!

Caricamento in Corso...