Descrizione
Un viaggio nel gusto, alla riscoperta di ricette e sapori, in un cammino che è stato di fede e che ha forgiato la cucina europea.
Gli ordini, le regole, le festività religiose, le vie sacre e i pellegrini.
L'orto dei semplici, la birra, il vino, l'olio, la castagna, le spezie e le tisane...
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2013-2023 |
Formato | Libro - Pagine: 157 - 17x24cm |
EAN13 | 9788826205595 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Posizione in classifica: | 6.164° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
Manuale magnifico nel quale non solo ci vengono proposte ricette molto gustose e antiche, ma di facile preparazione inoltre ci sono all'interno pagine storiche che ci raccontano i conventi e le abbazie d'Italia, ti viene voglia di fare un viaggio nella gastronomia medioevale.
Enza Maria Giovanna
Acquisto verificato
Voto:
Un importante è significativo panorama di tradizioni monastiche...tutte o quasi da provare!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
L'ho acquistato per farne dono assai gradito al nuovo parroco del mio paese che ovviamente ne è stato molto sorpreso
Erika
Acquisto verificato
Voto:
Libro straordinario!adoro questa casa editrice.La Edizioni del Baldo non sbaglia un colpo.Adoro la particolarità è il sapore rustico delle sue copertine,dell'odore delle pagine,dei colori e delle immagini dei loro prodotti dai libri ai calendari.In questo libro troverete la storia per ognuno degli ordini religiosi sia maschili che femminili ma soprattutto tantissime ricette straordinarie immerse in queste pagine ricche di atmosfera rustica.Un libro fa tenere ben in vista perché è splendido anche da vedere!