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Deliziosamente dal Forno Senza Glutine

 

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Da quando ha scritto il suo primo libro sulla cucina senza glutine Phil Vickery è stato sommerso di richieste di nuove ricette senza glutine per torte e dolci: la cosa che manca di più ai celiaci.

Phil ha raccolto la sfida e ha sviluppato una collezione di 70 ricette innovative per dolci, pani e biscotti che sono così buone da non sembrare affatto senza glutine.

La prima parte del libro introduce la dieta a glutine-zero e ne spiega le implicazioni per i prodotti da forno. Phil elenca tutti gli ingredienti essenziali in una dispensa senza glutine e dà semplici istruzioni per preparare in casa le miscele di farina che possono essere utilizzate in tutte le ricette del libro.

Forte della sua esperienza come chef stellato Michelin, Phil offre delle formidabili versioni senza glutine di biscotti, cupcake e muffin, torte, barrette, dolci da taglio, pani e piccole dolcezze. Troverete tantissimi dolci tra cui scegliere, inclusi i Cupcake alla vaniglia, i Biscotti morbidi ai pinoli, le Barrette alle albicocche e mandorle, la Torta al limone e lime glassata, la Torta “brownie” al cioccolato e il Pandolce alle mele.

Il capitolo dedicato al pane include i Grissini ai semi di papavero, la Focaccia e i Panbrioche all’uvetta. Coloro che sono sempre alla ricerca di abbinamenti particolari adoreranno assaggiare i Croccantini di riso al marshmallow e i Popcorn al caramello salato.

Il capitolo dedicato alle torte per celebrare fornisce una fonte di ispirazione per favolosi dolci di compleanno, idee per il Natale e altre occasioni di festa.

AUTORE

Phil Vickery è uno degli chef inglesi più popolari e di maggior talento. È stato executive chef del Castle Hotel nel Somerset per nove anni, dove si è guadagnato le stelle Michelin e quelle di Egon Ronay, il titolo di Ristorante dell’anno da The Times e Chef pasticcere dell’anno da Egon Ronay. Ora Phil è un volto famigliare, la sua presenza è richiesta da molte trasmissioni televisive ed è l’autore di diversi libri vincitori di premi. Phil è Food Ambassador per Coeliac Uk.

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