Dall'Oliva all'Olio

  Clicca per ingrandire

Dall'Oliva all'Olio

Virtù - Utilizzi - Ricette

Carlo Cavalli

  • Prezzo: € 5,90

Come si valuta la qualità dell'olio? Cosa ne rivela il colore? Cosa significano i simboli riportati sull'etichetta? A queste e a molte altre domande, sia di interesse generale che tecnico, dà... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Dall'Oliva all'Olio

Descrizione

Come si valuta la qualità dell'olio? Cosa ne rivela il colore? Cosa significano i simboli riportati sull'etichetta? A queste e a molte altre domande, sia di interesse generale che tecnico, dà risposte esaurienti il presente libro.

L'olio d'oliva è il maggior protagonista della dieta medi
terranea. La sua fama si fonda
infatti su due verità: i provati
effetti benefici sulla salute e l'indi
scutibile alto valore gastronomico. La sua presenza è in grado di influire in modo determinante
 sulla qualità dei diversi piatti, siano questi fritti o arrosti, oppure
semplici insalate, Apprezzato fin dall'antichità, è uno dei racco
mandati dalla medicina moderna.

Dato che quasi tutte le ricette ne contemplano l'utilizzo, quelle del presente libro rappresentano una selezione mirata, effettuata da specialisti per la soddisfazione dei più esigenti.

Dettagli Libro

Editore Mariotti
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 160 - 15,5x21,5cm
EAN13 9788882263102
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Torna su
Caricamento in Corso...