-5%
Dalla Terra al Pane

  Clicca per ingrandire

Dalla Terra al Pane

Tecniche e ricette di panificazione moderna

Fulvio Marino

  • Prezzo: € 18,05 invece di € 19,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,02 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Pizza per Tutti

€ 21,75 € 22,90

Anticalcare Concentrato - 125 ml

€ 3,50

Aggiungi al Carrello
-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-60%
Semplice come il Pane

€ 7,80 € 19,50

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 12,25 € 12,90

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-5%
Pane Rustico di Montagna

€ 4,65 € 4,90

Descrizione

Fulvio Marino, in questo libro, ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza.

Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi.

Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.

Dalla Terra al Pane

Indice

  • Un libro e l'inizio di tutto
  • 2020. Il fattore Clerici 
  • Dalla terra. Agricoltura e produzione biologica
  • Il lavoro del mugnaio 
  • I cereali
  • Le farine
  • Guida intergalattica per lievisti
  • Il lievito madre
  • Gli ingredienti per panificare
  • Gli strumenti
  • Dall'impasto alla cottura
  • Il ricettario

Livello base
Livello intermedio
Livello avanzato

Dettagli Libro

Editore Cairo Editore
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 224 - 17x23 cm
EAN13 9788830901599
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai da generazioni, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale. Grazie a suo nonno Felice e suo papà Ferdinando, Fulvio ha cominciato a muovere i primi passi nel mondo del lavoro quando era ancora piccolissimo. Oltre al lavoro nell’azienda di famiglia, il braccio destro di Antonella Clerici ha studiato Scienze della Comunicazione ed è anche responsabile di tutte le panetterie della catena Eataly!

Dello stesso autore:

Pizza per Tutti

€ 21,75 € 22,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...