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Descrizione
Un libro dedicato ai golosi. Al latte, fondente, bianco, amaro o dolce, aromatizzato con spezie e frutta secca, il cioccolato è un piacere irrinunciabile. Alimento ricco e nutriente, spesso è considerato una minaccia per la linea, mentre in realtà può essere un prezioso componente della dieta quotidiana, grazie alla vitamina D, al magnesio e al fosforo.
Questo pratico manuale illustrato, con testi semplici, di facile comprensione e ricco di fotografi e esplicative, è un vero e proprio compendio di tutto ciò che c’è da sapere sul cioccolato in cucina.
Sono presentati in modo dettagliato le tecniche per lavorarlo e conservarlo, i metodi per scioglierlo, le combinazioni con altri sapori, oltre ai segreti per gustarlo al meglio e per esaltarne al massimo l’aroma e le caratteristiche.
Sarà possibile dilettarsi a preparare ricette dolci e salate come vellutate mousse, cremosi gelati, soffici torte e deliziosi dolcetti, ma anche provare gustose pappardelle e ricchi ravioli ripieni, per poi sperimentare gusti originali come il salato e l’agrodolce.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 144 - 19x23,5cm |
EAN13 | 9788858004265 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
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