Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Delizie di Pasta

  Clicca per ingrandire

Delizie di Pasta

Cucinare naturalMente...per la salute

Silvia Strozzi

  • Già richiesto da 11 clienti... Avvisami appena sarà disponibile
  • Prezzo: € 6,17 invece di € 6,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,06 senza interessi. Scalapay

  • Prossima uscita Aprile 2024

Secca o fresca? Lunga o corta? Semplice o ripiena? E quale farina utilizzare? La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e... continua

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Secca o fresca? Lunga o corta? Semplice o ripiena? E quale farina utilizzare? La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e nella cultura del nostro paese e, assieme ai cereali in chicchi, è l’alimento base della dieta mediterranea.

La pasta appetitosa e irresistibile, a tavola mette d’accordo tutti, grandi e piccini e ne vengono consumate almeno 300 varietà diverse. Anche la forma e il tipo di pasta sono importanti in base a quale piatto vogliamo cucinare.

La parola “pasta” deriva da un termine greco che significa “farina mista a liquido”. è difficile stabilire a chi appartenga l’invenzione della pasta, ma in Italia ricopre un ruolo centrale nella cucina di tutti i giorni. In questo libro troverete le ricette divise in cinque grandi sezioni: la pasta in brodo, ideale durante la stagione autunno-invernale, quella asciutta e le paste ripiene adatte ai giorni di festa o per una cena importante.

Un tocco di originalità con qualche ricetta che proviene dalla cucina del mondo e quelle che ci regala invece la nostra stupenda tradizione regionale. Inoltre tanti suggerimenti per profumate paste preparate con farine integrali di farro, segale, kamut e senza glutine, per stimolare il vostro appetito e la vostra fantasia in cucina.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 96 - 19x19cm
EAN13 9788862293877
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà

€ 0,00 € 7,90

Legumi Gustosi

€ 4,90 € 9,80

Fantasia di Zuppe

€ 4,90 € 9,80

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...