Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Delizie di Pasta

  Clicca per ingrandire

Delizie di Pasta

Cucinare naturalMente...per la salute

Silvia Strozzi

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "L'Arte dei Desideri (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

Secca o fresca? Lunga o corta? Semplice o ripiena? E quale farina utilizzare? La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Delizie di Pasta

Descrizione

Secca o fresca? Lunga o corta? Semplice o ripiena? E quale farina utilizzare? La pasta è davvero un mondo, per varietà di formati e di composizioni. La pasta ci porta in viaggio nella storia e nella cultura del nostro paese e, assieme ai cereali in chicchi, è l’alimento base della dieta mediterranea.

La pasta appetitosa e irresistibile, a tavola mette d’accordo tutti, grandi e piccini e ne vengono consumate almeno 300 varietà diverse. Anche la forma e il tipo di pasta sono importanti in base a quale piatto vogliamo cucinare.

La parola “pasta” deriva da un termine greco che significa “farina mista a liquido”. è difficile stabilire a chi appartenga l’invenzione della pasta, ma in Italia ricopre un ruolo centrale nella cucina di tutti i giorni. In questo libro troverete le ricette divise in cinque grandi sezioni: la pasta in brodo, ideale durante la stagione autunno-invernale, quella asciutta e le paste ripiene adatte ai giorni di festa o per una cena importante.

Un tocco di originalità con qualche ricetta che proviene dalla cucina del mondo e quelle che ci regala invece la nostra stupenda tradizione regionale. Inoltre tanti suggerimenti per profumate paste preparate con farine integrali di farro, segale, kamut e senza glutine, per stimolare il vostro appetito e la vostra fantasia in cucina.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 96 - 19x19cm
EAN13 9788862293877
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Germogli Appetitosi
Germogli Appetitosi

€ 0,00 € 7,90

Ricette di Verdure Squisite
Ricette di Verdure Squisite

€ 6,72 € 7,90

Golosi di Frutta
Golosi di Frutta

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà
Cereali che Bontà

€ 6,72 € 7,90

Cucinare il Pane con Fantasia
Cucinare il Pane con Fantasia

€ 3,95 € 7,90


Torna su
Caricamento in Corso...