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Descrizione
La diffusione di allergie e intolleranze alimentari dimostra i danni dovuti al consumo di alimenti industriali raffinati: ecco perché qui non troverete glutine, latticini, zucchero bianco raffinato e nemmeno soia e mais. Eliminando queste categorie di alimenti, darete al vostro organismo la possibilità di recuperare, riposare e ripartire.
Imparerete, inoltre, a leggere le etichette, a crearvi un piccolo diario personale, a organizzarvi quando fate la spesa, quando mangiate fuori, quando lavorate.
Capirete come preparare la dispensa e ripulire la cucina da contenitori tossici e alimenti altamente raffinati. Scoprirete come preparare ricette salutari, rispettose della stagionalità degli ingredienti e pratiche: tanti piatti unici che combinano proteine, carboidrati, grassi buoni e verdure prevalentemente crude, oltre a frullati verdi, zuppe confortanti, tisane e bevande dissetanti e rimineralizzanti, pane e sostituti, superalimenti da coltivare in casa, salsine golose e probiotici.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 15,5x22,5cm |
EAN13 | 9788858016626 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 5.915° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Ivy Moscucci, da sempre appassionata di cucina naturale e biologica, inizia a dedicarvisi completamente per necessità, quando scopre che l’indice glicemico basso delle preparazioni e l'assenza di conservanti e di ingredienti raffinati aiutano a contrastare il suo disturbo alla tiroide e il diabete del marito, fino al punto da permettere a entrambi di ridurre le dosi quotidiane di medicine.
Recensioni Clienti
4,92 su 5,00 su un totale di 7 recensioni
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Alessandra
Acquisto verificato
Voto:
Un libro che spiega chiaramente come alimentarsi quotidianamente per "disintossicare" il nostro organismo dallo zucchero, dai latticini e dal glutine. Il libro consiste di una prima parte che spiega i macronutrienti e come comporre un piatto bilanciato, e di una seconda parte con le ricette. Le ricette sono adatte a chiunque e semplici da preparare, nonostante includano autoproduzioni poco conosciute, come i cibi fermentati.
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Molto interessante l'approccio di questa autrice che spiega in modo approfindito i nutrienti degli alimenti e come acquisire le competenze necessarie per portare in tavola un piatto buono, sano e completo.
Adolfo
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Voto:
Trovo utile ed intelligente fare questa pratica soprattutto nel periodo in cui viviamo e carichiamo in modo inconsapevole il nostro corpo di sostanze che sono tossiche.
Michela
Acquisto verificato
Voto:
L'alimentazione è estremamente importante per il nostro corpo, la nostra salute, la nostra energia. Eliminando determinate categorie di alimenti si può ritrovare il nostro benessere.
Irma
Acquisto verificato
Voto:
Testo molto utile, da quando ho eliminato alcuni alimenti dalla mia dieta ne ho tratto un grande giovamento. L’alimentazione è la cosa più importante. È scritto in modo semplice e ed piega tutto molto chiaramente. Lo consiglio.