Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Imparare a cibarsi di alimenti migliori per controllare il diabete non significa dover per forza compromettere il piacere di mangiare. Grazie alle deliziose ricette proposte in questo volume seguire uno stile di vita più salutare sarà facile e piacevole.
Vi troverete idee sfiziose per colazioni salutari a base di pancake di mele e avena, per pranzi semplici con linguine al limone, per cenette con spezzatino di maiale, spuntini, dessert e torte per soddisfare il capriccio occasionale.
Ogni ricetta è affiancata da una tabella che ne indica l'indice glicemico, le calorie, i grassi saturi e il contenuto di sale, per facilitare la scelta del piatto più equilibrato, e da un elenco dettagliato con le quantità di fibre, zuccheri e carboidrati di ogni piatto.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 20x24,5cm |
EAN13 | 9788848126045 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Fiona Hunter ha un’esperienza ultraventennale come nutrizionista e autrice nel settore dell’alimentazione. Con una laurea in Scienze dell’alimentazione e un dottorato in Dietetica, ha cominciato la propria carriera come dietista al National Health Service prima di collaborare a diversi periodici, tra cui BBC Good Food, Good Flousekeeping e Health and Fitness, oltre ad apparire frequentemente alla televisione e alla radio.
Heather Whinney è un'esperta di cucina e di economia domestica. Ha lavorato come redattrice specializzata e come autrice freelance per numerosi periodici che si occupano di alimentazione, tra cui BBC Good Food, Family Circle, Good Flousekeeping, Prima e Woman and Home. È autrice di Cook Express della DK e coautrice di The Diabetes Cooking Book. La sua filosofia alimentare è sempre consistita nello scrivere ricette semplici per la cucina di tutti i giorni.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!