Descrizione
Con le sue pratiche tabelle di confronto dei carboidrati e l'innovativa "tabella delle 50 calorie" per gli alimenti contenenti grassi e proteine, questa guida vi aiuterà a organizzare una dieta per il diabete moderna, varia e senza troppe rinunce.
Consigli pratici per tutti i giorni e tante informazioni mediche spiegate chiaramente: per chi è diabetico, prendersi cura della propria alimentazione è il primo e più importante passo per essere sempre attivi e in forma.
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 12x16,5cm |
EAN13 | 9788879448543 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Doris Fritzsche è consulente nutrizionista e autrice di numerose guide e opere di consultazione sull’argomento. È laureata in scienze dell’economia domestica e dell’alimentazione.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Raffaele
Acquisto verificato
Voto:
Consegnato correttamente come sempre da GdL. Questa piccola guida contiene degli accenni di questa problematica e da al lettore delle pratiche tabelle dove poter osservare e applicare gli accorgimenti giornalieri per calibrare una corretta dieta Da tenere in considerazione per un "regalo" a chi ne avesse bisogno.