Diario di una Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Diario di una Vegetariana

Ricette green per scettici e non

Giulia Rizzi

  • Prezzo: € 22,00

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia. Sfogliate le pagine di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 22 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia.

Sfogliate le pagine di questo libro e fatevi conquistare dai colori delle verdure e dai profumi delle spezie, lasciatevi sedurre da accostamenti audaci e fatevi incuriosire da nuovi ingredienti, quindi infilate il grembiule, mettete le mani in pasta e preparatevi a scoprire che la cucina vegetariana è per tutti.

Può la cucina vegetariana conquistare anche gli scettici e gli onnivori più convinti che immaginano solo tristi insalatine scondite? È possibile creare piatti golosi in modo semplice unendo verdure, cereali, legumi e semi? Come combinare tofu e tem-peh con spezie ed erbe aromatiche per portare in tavola piatti unici sfiziosi? Può davvero essere godurioso un dolce fatto senza uova, burro e zucchero raffinato?

Dettagli Libro

Editore Ultra
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 236 - 16,5x24cm
EAN13 9788867763160
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Autore

Giulia Rizzi è nata in Veneto nel 1986. Amante della cucina fin da bambina e golosa per natura, dopo una laurea in Pubbliche Relazioni e Pubblicità (lULM) e un Master in Cultura del Cibo e del Vino (iuav) nel 2012 decide di unire la passione per il cibo a quella per la scrittura e la fotografia nel blog Una Vegetariana In Cucina che raccoglie pensieri e ricette vegetariane e vegane adatte anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Collabora da tempo con alcuni magazine come food contributor e attualmente le sue ricette sono online su Il Cucchiaio d'Argento, Cosebelle Magazine e... Continua a leggere la Biografia di Giulia Rizzi

Torna su
Caricamento in Corso...