-5%
Dieci Giorni Vegetariani

  Clicca per ingrandire

Dieci Giorni Vegetariani

Pratiche e ricette per una vita ispirata

Paola Borgini

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori
 Disponibile anche in versione Ebook

In questo libro che promuove un’alimentazione vegetariana, oltre a sperimentare ricette da fare concretamente nelle nostre amate cucine, ci sono spunti di riflessione e pratiche da abbinare alle... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Un Nuovo Mondo

€ 13,30 € 14,00

-5%
Alimentazione Naturale

€ 22,80 € 24,00

-5%
Il Cucchiaio Verde

€ 28,40 € 29,90

-5%
Alimentazione Naturale 2

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Perché Sono Vegetariano

€ 12,35 € 13,00

-60%
La Cucina Vegetariana Italiana

€ 3,96 € 9,90

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
La Dispensa Verde

€ 16,05 € 16,90

-5%
Diario di una Vegetariana

€ 20,90 € 22,00

-5%
Tutto il Resto è Soia

€ 11,40 € 12,00

-5%
Non è la Solita Minestra

€ 7,12 € 7,50

-5%
Cucina Vegetariana

€ 13,30 € 14,00

-5%
Vegolosi

€ 14,15 € 14,90

-5%
Cibo per la Pace

€ 17,10 € 18,00

-5%
Il Vegetariano Moderno

€ 23,75 € 25,00

-5%
The Green Kitchen

€ 28,40 € 29,90

-5%
Armonia Vegetale in Cucina

€ 20,80 € 21,90

Spesso acquistati assieme...

Vivere Senza Carne + Dieci Giorni Vegetariani

Dieci Giorni Vegetariani   Vivere Senza Carne =
Acquista insieme

€ 26,40 € 27,80

Risparmio € 1,40
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: 5 giorni lavorativi

Descrizione

In questo libro che promuove un’alimentazione vegetariana, oltre a sperimentare ricette da fare concretamente nelle nostre amate cucine, ci sono spunti di riflessione e pratiche da abbinare alle ricette.

Questo libro propone un approccio assolutamente innovativo alla cucina vegetariana. Abbina infatti alle ricette, che traggono spunto dalla cucina italiana, spunti di riflessione e pratiche di vita che hanno come obiettivo il benessere e la realizzazione di ognuno di noi.

Partendo dal presupposto che viviamo in tempi di cambiamento, la scelta di un’alimentazione vegetariana vuole essere non solamente una scelta etica ed ecologica ma anche uno strumento per rafforzare lo spirito e innalzare la nostra frequenza aiutando così l’evoluzione di tutto il pianeta.

Le ricette proposte sono tutte descritte in modo semplice ed esauriente, con ingredienti biologici o che comunque rispettano l’ambiente.

Le dieci pratiche spirituali descritte sono dirette, essenziali e alla portata di tutti e si pongono più come stimolo di consapevolezza che come panacea per ogni male. Il materiale fotografico e le illustrazioni inserite sono parte integrante di questo piccolo percorso creato per farci trovare la voce del nostro cuore.

Prima di ogni cosa, prima degli zuccheri, delle proteine e delle vitamine, prima di ogni cosa ci deve essere l’Amore che dà inizio alla cottura…

Questo è un libro di cucina alchemica, perché non combina solo ingredienti diversi e li trasforma con la cottura ma combina insieme pensieri e alimentazione dando così inizio ad un’alchimia che ci allontana da strade conosciute e ci porta ad intravvedere nuovi orizzonti. Nuovi orizzonti, dove cucinando e nutrendoci nel modo giusto non solo stiamo bene ma anche evolviamo.

La cucina alchemica è una cucina che si serve di:

  • alimenti biologici o bio-dinamici o comunque di alimenti coltivati senza l’uso di pesticidi o altre sostanze chimiche;
  • alimenti comperati da piccoli produttori o in mercatini a Km 0;
  • pratiche che aiutano il benessere generale come la meditazione;
  • risorse che ci arrivano dalla Madre Terra come il potere dei 4 elementi;
  • risorse che ci arrivano direttamente dalla Natura come le essenze fl oreali;
  • risorse che ci arrivano dal mondo dello Spirito come le frequenze dei raggi colorati.

Indice

Prefazione

Perché dieci giorni vegetariani

L’oro della terra

Una cucina alchemica

  • Il potere dei quattro elementi
  • Le frequenze dei raggi colorati

Gli ingredienti

Space clearing: pulizie domestiche

Le dieci pratiche e dieci ricette

  • Primo giorno: lo stato di grazia
    Pratica 1. Il fiume
  • Secondo giorno: la gioia
    Pratica 2.1 colori
  • Terzo giorno: la gratitudine
    Pratica 3. Dico grazie a ogni cosa
  • Quarto giorno: l’illusione dell’ego
    Pratica 4. La pace nel corpo
  • Quinto giorno: il risveglio
    Pratica 5. Il respiro 

Diy

  • Diy per lo spirito: la meditazione
    Come meditare: la mia personale esperienza
  • Diy per il corpo: le ricette
    Dieci giorni con tè e tisane
  • Diy per l’anima: il tè con i fiori
    Come creare un’essenza floreale

Sesto giorno: il perdono

  • Pratica 6. La preghiera

Settimo giorno: la compassione

  • Pratica 7. L’unione di cielo e terra

Ottavo giorno: gli angeli

  • Pratica 8. Chiedi e ti sarà dato

Nono giorno: la voce della natura

  • Pratica 9. Iniziamo a coltivare

Decimo giorno: la visione

  • Pratica 10. La famiglia d’anime

I miei dieci giorni vegetariani

  • Colazione
  • Pranzo e cena
  • Pranzi d’asporto (pic-nic e schiscette)
  • Merenda
  • Qualche aperò
  • Dolci
  • Tisane dopocena

Ringraziamenti. La condivisane di un sogno

Glossario

Indice delle ricette

Una cuoca sciamana

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 160 - 14,5x17cm
EAN13 9788848139908
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Approfondimenti

Perchè dieci giorni vegetariani?:

"Non mi soffermo sul fatto se sia etico mangiare carne. Questo lo lascio alla coscienza di ognuno di noi.

E non mi soffermo nemmeno sul fatto se sia salutare mangiare cibi derivati dagli animali. Questo lo lascio ai nutrizionisti."

Paola Borgini

Continua a leggere l'estratto del libro "Dieci Giorni Vegetariani".

Autore

Paola Borgini - Foto autore

Paola Borgini è nata a Torino il 7 Ottobre 1960. Master Reiki, sciamana, come spiritual healer è la creatrice della tecnica "Blossom Energy®", e della tecnica vibrazionale "Essenza Quantica Evolutiva®". Dal 2013 è Vicepresidente dell'Ass. Emflores con la quale ha creato le essenze quantiche evolutive "Cuore della Madre Terra". Alcune di queste essenze sono state realizzate appositamente per essere usate negli alimenti. Oltre a seminari e workshops di spiritualità organizza incontri nella sua cucina dove insegna a cucinare cibo italiano leggero e biologico per la famiglia e gli amici.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...