La Dieta Amica della Tiroide

  Clicca per ingrandire

La Dieta Amica della Tiroide

Consigli e ricette per prevenire i disturbi più diffusi

Pasquale Di Leo , Lucia Santarsiero

  • Novità
  • Prezzo: € 16,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Che cos’è la tiroide? Come funziona? Quali sono le patologie più diffuse? Una corretta alimentazione può aiutare a prevenirle? Questo volume risponde, in modo semplice ma esaustivo, alle... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 16 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Che cos’è la tiroide? Come funziona? Quali sono le patologie più diffuse? Una corretta alimentazione può aiutare a prevenirle?

Questo volume risponde, in modo semplice ma esaustivo, alle domande e ai dubbi sulla tiroide: ne descrive con chiarezza il funzionamento, illustra i sintomi e le caratteristiche delle principali malattie tiroidee e le diverse opportunità terapeutiche per riuscire a conviverci il più serenamente possibile.

Offre inoltre le necessarie informazioni per una corretta alimentazione con l’opportuno contenuto di iodio e fornisce utili linee guida sulla dieta e un ricco ricettario di piatti gustosi e stuzzicanti per contribuire a prevenire le malattie della tiroide.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 192 - 14,5x19,5cm
EAN13 9788844055585
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 8.910° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Pasquale Di Leo, laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università di Napoli, è specializzato in Endocrinologia e Oncologia. Dal 1997 è dirigente medico di Oncologia presso il Centro di Riferimento Oncologico di Basilicata (IRCCS-CROB) e responsabile dell’ambulatorio di Patologia tiroidea presso l’IRCSS-CROB di Rionero in Vulture (PZ). Dal 2009 è responsabile della UOSD di Hospice, Supportive Simultaneous Care e Cure Palliative dell’IRCCS-CROB. Ha partecipato come relatore a diversi convegni sul tema del rapporto fra corretta alimentazione e prevenzione delle malattie... Continua a leggere la Biografia di Pasquale Di Leo
Lucia Santarsiero, chef e tecnoioga alimentare, è docente di Laboratorio di Enogastronomia. Ha conseguito anche una seconda laurea in Formazione alle Professioni Educative. Ha ricevuto importanti premi e riconoscimenti nazionali e internazionali, sia in campo culinario (Disciples d’Auguste Escoffier nel 2015 e VII Premio “Giovanni Nuvoletti 2017”), sia come docente (Italian Teacher Prize 2016, classificandosi fra i 50 migliori docenti d’Italia), sia in campo letterario (finalista al Premio Sibilla 2015, Espressioni di cura 2017, Premio Federica. Le parole della vita 2018). Promuove... Continua a leggere la Biografia di Lucia Santarsiero
Caricamento in Corso...