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Descrizione
L'infiammazione acuta è una condizione che compromette il benessere generale, e, se non la si tratta in tempo, può diventare cronica e diffondersi all'intero organismo. Sembra inoltre che giochi un importante ruolo nell'insorgenza di malattie quali diabete, Alzheimer e cancro.
L'alimentazione è un fattore cruciale ai fini della prevenzione e della soluzione del problema.
Questo libro:
- aiuta a capire quali cibi non possono mancare in una dieta antinfiammatoria e quali sono invece da evitare;
- spiega in modo chiaro il ruolo di proteine, grassi, carboidrati, fibre, vitamine, minerali e altri nutrienti;
- fornisce utili consigli per preparare piatti energizzanti e gustosi a base di cibi dalle proprietà antinfiammatorie;
- contiene oltre 70 ricette che permettono di raggiungere facilmente uno stato di benessere e vitalità.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 124 - 14x21cm |
EAN13 | 9788857307695 |
Lo trovi in: | Dietetica |
Posizione in classifica: | 5.979° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Santi Àvalos, chef esperto di alimentazione naturale, vegetariana e vegana, ha lavorato in diversi ristoranti e ha insegnato alla scuola alberghiera internazionale di Copenaghen. Tiene seminari di cucina e collabora con riviste specializzate.
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