Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 38 punti Gratitudine!


La Dieta dei Biotipi

Il programma completo per dimagrire, scolpire il corpo e ridurre lo stress

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 18,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 384
  • Formato: 13,5 x 21
  • Illustrato in bianco e nero
  • Anno: 2017

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il prodotto "Lillà - Crema Corpo Avvolgente 100 ml"
Valido per ordini superiori a 29,00

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La dieta personalizzata in base al biotipo morfologico, per dimagrire e mantenersi sempre in forma.

Per dimagrire, scolpire il corpo, mantenersi in forma, in salute e contrastare lo stress, occorre un piano personalizzato in base al biotipo morfologico e ormonale. Cerebrale, Bilioso, Sanguigno, Linfatico sono i biotipi costituzionali principali sui quali incidono l’ambiente, lo stress, le abitudini alimentari, il GUT microbiota e lo stile di vita, alterando il metabolismo e l’assetto ormonale e facendo ingrassare in modo differente.

Ecco perché la stessa dieta uguale per tutti risulta fallimentare nella maggior parte dei casi.

Grazie a questo libro ognuno potrà scoprire, attraverso un’analisi dettagliata della propria costituzione e dei fattori che possono modificarla, a quale biotipo o combinazione di biotipi appartiene, quindi seguire la dieta derivante dalla combinazione specifica di alimenti, integratori e strategie quotidiane in grado di garantire il miglior risultato nel minor tempo possibile.

Per avere un corpo magro, sano, in forma e con tanta energia la strategia vincente è la biotipizzazione, che diventerà parte integrante della propria vita regalando un fisico scolpito, una maggiore energia vitale e un nuovo benessere per il corpo e la mente.

AUTORE

Serena Missori, medico chirurgo, specialista in endocrinologia, diabetologia, nutrigenomica applicata, psicobiotipizzazione morfologica, cefalee, medicina rigenerativa, potenziativa e funzionale. Già autrice di tre libri sul benessere e la cucina salutare. Docente presso l'Università La Sapienza di Roma, facoltà di Farmacia e Medicina, nei corsi di alta formazione in "Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress". Food blogger molto seguita, tiene corsi e seminari su benessere naturale, cucina salutare, disintossicazione e tecniche Anti-Aging di derivazione orientale.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA