Dieta per Combattere l'Alzheimer

  Clicca per ingrandire

Dieta per Combattere l'Alzheimer

Una linea guida dei cibi e degli integratori che ci aiutano a prevenire e trattare l'Alzheimer

Richard S. Isaacson , Christopher N. Ochner

  • Prezzo: € 23,00

    Articolo non soggetto a sconti per volontà dell'editore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Sempre più spesso, la ricerca ha dimostrato che la dieta è una delle più grandi armi che abbiamo per proteggere e difendere il nostro cervello dalla malattia di Alzheimer. Basato su recenti... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 23 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Sempre più spesso, la ricerca ha dimostrato che la dieta è una delle più grandi armi che abbiamo per proteggere e difendere il nostro cervello dalla malattia di Alzheimer.

Basato su recenti studi e sull'esperienza diretta di lavoro con migliaia di pazienti - sia quelli con un normale stato cognitivo sia quelli nelle fasi iniziali dell'Alzheimer - La Dieta per Combattere l'Alzheimer fornisce un programma nutrizionale all'avanguardia che può aiutare a ridurre il rischio di sviluppare l'Alzheimer e potrebbe rallentarne il progresso quando la malattia si è già manifestata.

Il libro di Richard S. Isaacson presenta un piano dietetico di 9 settimane per introdurre gradualmente cibi per la salute cerebrale e strategie dietetiche.

E inoltre:

  • Guida a compiere scelte di stile di vita intelligenti - dagli esercizi fisici agli hobby da praticare - che rafforzano la salute cognitiva.
  • Spiega quali sono gli integratori nutrizionali che possono sostenere il cervello e impedire il declino cognitivo.
  • Offre suggerimenti per la gestione delle speciali necessità nutrizionali dei pazienti con l'Alzheimer.
  • Fornisce esempi di menu per la colazione, il pranzo, la cena e gli spuntini.
  • Presenta le liste degli alimenti raccomandati per preparare più facilmente un pasto sano.

... una piacevole lettura in grado di dare indicazioni specifiche su quale tipo di nutrienti assumere e in quale quantità, semplice da seguire ed entusiasmante nei contenuti... (dalla Presentazione di Evaristo Ettorre, responsabile del Centro di Valutazione Alzheimer del Policlinico Umberto I di Roma e Adriana Servello, dottore di ricerca in Scienze Geriatriche de La Sapienza Università di Roma)

Dettagli Libro

Editore Franco Angeli Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 232 - 15,5x23cm
EAN13 9788891770400
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Richard Isaacson, fondatore e direttore della Clinica di Prevenzione del Morbo di Alzheimer presso Weill Cornell Medicine e NewYork-Presbyterian, è specializzato esclusivamente nel trattamento della malattia di Alzheimer.

Christopher Ochner è presidente della Nutrition Science Initiative, un'organizzazione no-profit che facilita la ricerca in campo nutrizionale.

Caricamento in Corso...