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La Dieta dei Cereali

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La Dieta dei Cereali

Perdi peso, acquista energia e migliora la tua salute per sempre

Lisa Hark, Darwin Deen

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Insieme a frutta e verdura i cereali integrali possono contribuire a farci raggiungere la quantità di fibra alimentare dei 30 grammi al giorno, raccomandata dai LARN (livelli di energia e... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Insieme a frutta e verdura i cereali integrali possono contribuire a farci raggiungere la quantità di fibra alimentare dei 30 grammi al giorno, raccomandata dai LARN (livelli di energia e nutrienti per la popolazione italiana).  

Il libro di Lisa Hark e Darwin Deen ci invita a consumare questi preziosi alimenti, con ricette salutari e gustose nello stesso tempo. Ogni ricetta è accompagnata da una accurata analisi nutrizionale comprendente calorie, grassi totali e saturi, colesterolo, sodio, carboidrati, fibre e proteine.  

Moltissime ricerche scientifiche dimostrano che una dieta troppo ricca di cibi eccessivamente “raffinati” può aumentare il rischio di numerose malattie. Al contrario, un consumo regolare di cereali raffinati aiuta a prevenire patologie quali diabete, ipercolesterolomia, malattie cardiovascolari ed alcuni tipi di tumori.

La macinazione e la raffinazione dei cereali causano infatti la perdita di molti nutrienti e di altre sostanze presenti nel germe e nella crusca: vitamina E, vitamine del gruppo B, minerali quali selenio, zinco, rame, magnesio e fosforo, oltre a proteine, carboidrati complessi (fibre), sostanze antiossidanti e fitochimici, che hanno dimostrato proprietà protettive nei confronti dei tumori e delle malattie cardiache.

Questi nutrienti agiscono insieme come un “pacchetto” benefico per la salute ed utile anche per il controllo del peso.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - 18x23,5 - Pagine: 160
EAN13 9788848121125
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Lisa Hark è una nota nutrizionista con oltre vent’anni di esperienza nella divulgazione e nella consulenza per bambini e adulti. Insegna nutrizione e medici e studenti di medicina e il suo testo Medical Nutrition and Disease è stato adottato in diverse facoltà di Medicina negli Stati Uniti e in Gran Bretagna.

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