Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


La Dieta dei Cereali

Perdi peso, acquista energia e migliora la tua salute per sempre

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 160
  • Formato: 18x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2008

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Insieme a frutta e verdura i cereali integrali possono contribuire a farci raggiungere la quantità di fibra alimentare dei 30 grammi al giorno, raccomandata dai LARN (livelli di energia e nutrienti per la popolazione italiana).  

Il libro di Lisa Hark e Darwin Deen ci invita a consumare questi preziosi alimenti, con ricette salutari e gustose nello stesso tempo. Ogni ricetta è accompagnata da una accurata analisi nutrizionale comprendente calorie, grassi totali e saturi, colesterolo, sodio, carboidrati, fibre e proteine.  

Moltissime ricerche scientifiche dimostrano che una dieta troppo ricca di cibi eccessivamente “raffinati” può aumentare il rischio di numerose malattie. Al contrario, un consumo regolare di cereali raffinati aiuta a prevenire patologie quali diabete, ipercolesterolomia, malattie cardiovascolari ed alcuni tipi di tumori.

La macinazione e la raffinazione dei cereali causano infatti la perdita di molti nutrienti e di altre sostanze presenti nel germe e nella crusca: vitamina E, vitamine del gruppo B, minerali quali selenio, zinco, rame, magnesio e fosforo, oltre a proteine, carboidrati complessi (fibre), sostanze antiossidanti e fitochimici, che hanno dimostrato proprietà protettive nei confronti dei tumori e delle malattie cardiache.

Questi nutrienti agiscono insieme come un “pacchetto” benefico per la salute ed utile anche per il controllo del peso.

AUTORE

Lisa Hark è una nota nutrizionista con oltre vent’anni di esperienza nella divulgazione e nella consulenza per bambini e adulti. Insegna nutrizione e medici e studenti di medicina e il suo testo Medical Nutrition and Disease è stato adottato in diverse facoltà di Medicina negli Stati Uniti e in Gran Bretagna.
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su