Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Dieta Durante le Terapie Anticancro

  Clicca per ingrandire

Dieta Durante le Terapie Anticancro

Che cosa mangiare prima, durante e dopo i trattamenti

Jodi Buckman Weinstein

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,48 invece di € 13,50 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro spiega quali sono gli effetti collaterali dei trattamenti antitumore che possono indurre modificazioni dell'appetito, e di conseguenza dell'apporto nutrizionale, suggerendo per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro spiega quali sono gli effetti collaterali dei trattamenti antitumore che possono indurre modificazioni dell'appetito, e di conseguenza dell'apporto nutrizionale, suggerendo per ciascuno di essi (nausea, dolore alla bocca, stanchezza cronica, perdita o aumento di peso...) gli alimenti e i menu più adatti a contrastarlo.

Inoltre, suggerisce le linee guida per lo stile di vita e l'alimentazione a conclusione delle terapie, per favorire la guarigione e un maggior controllo della propria salute per gli anni a venire.

Una dieta mirata è fondamentale per affrontare al meglio le fasi che precedono, accompagnano e seguono le terapie anticancro. Assumere la giusta quantità di nutrienti, sapere quali alimenti attenuano o aggravano i sintomi della chemioterapia o della radioterapia è determinante per potenziare il sistema immunitario, migliorare il benessere generale dell'organismo, incrementare l'energia e il tono dell'umore.

 

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - 14x21 - Pagine: 160
EAN13 9788857306049
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Jodi Buckman Weinstein, dietologa, è specialista in nutrizione oncologica. È coordinatrice dei programmi di nutrizione clinica presso il Tisch Cancer Institute al Mount Sinai Medical Center di New York.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberto 30 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

il libro è interessante in quanto spiega come la chemio possa farti venire tanto effetti collaterali. grazie al giardino dei libri spedizione super veloce


Torna su
Caricamento in Corso...