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Descrizione
Siete sovrappeso? Avete la glicemia alta? Sentite spesso il desiderio di mangiare zucchero e carboidrati raffinati? Soffrite di ipertensione? Nella vostra famiglia ci sono casi di diabete, malattie cardiache o di obesità? Se avete risposto sì a una qualsiasi delle precedenti domande, questo libro fa al caso vostro.
Gli studi più recenti dimostrano che la causa principale di sovrappeso, diabete, patologie cardiache, cancro, demenza e altre malattie è uno squilibrio dei livelli di insulina nel sangue. Milioni di persone al mondo ne soffrono, ma non tutte lo sanno. Per fortuna è un problema reversibile, e questo libro ci spiega in quale modo.
In "La dieta dell'equilibrioglicemico" il dottor Hyman presenta il suo programma, basato su studi scientifici, per riequilibrare i livelli di insulina e di zucchero nel sangue. Identifica i sette passi chiave per raggiungere il benessere - correggere l'alimentazione, regolare gli ormoni, ridurre lo stato di infiammazione, migliorare la digestione, massimizzare la disintossicazione, accelerare il metabolismo, eliminare lo stress - e delinea un programma pratico in sei settimane, fornendo a ciascun lettore gli strumenti per personalizzare il proprio approccio.
Con questionari e test di autodiagnosi, indicazioni su integratori e farmaci, menu corredati da ricette, consigli su strategie antistress e attività fisica, "La dieta dell'equilibrio glicemico" ti permetterà di riconoscere e agire sulle cause dei tuoi specifici problemi di salute. Un metodo innovativo per perdere peso, prevenire le malattie e stare bene subito e per sempre.
Dettagli Libro
Editore | Mondadori |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 453 - 14x21,5cm |
EAN13 | 9788804673569 |
Lo trovi in: | Dimagrire e peso forma |
Autore
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Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
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Daniele
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante trovato in promozione tra i remainder e dato che sto approfondendo l'argomento nutrizione con particolare attenzione al consumo dei carboidrati l'ho acquistato. Non nutrivo grosse aspettative da questo testo invece mi ha sorpreso in positivo. Premetto che è scritto e rivolto principalmente agli americani/occidentali ma ho trovato diverse informazioni interessanti. Gli schemi e le domande che l'autore pone al lettore le trovo stimolanti, è scritto in modo chiaro e scorrevole anche se la prima parte può risultare un po' noiosa ma i concetti per migliorare o aumentare il proprio stato di salute la propria forma fisica, a mio modesto parere, ci sono. Può essere utile per iniziare a ridurre il consumo dei prodotti derivati (biscotti, fette biscottate, crackers, pasta, pane...) dai cereali in particolare quelli contenenti glutine come il grano (do per scontato che si siano già eliminati tutti i tipi di zuccheri da lavorazione industriale compreso lo zucchero di canna integrale). Consiglio di approfondire l'argomento leggendo altri autori, per esempio Mozzi, Panzironi, Cazzavillan, Wolf. Grazie
Lisa
Acquisto verificato
Voto:
mi è arrivato da poco. Ho appena iniziato la lettura, e posso dire che scorre bene e ed è interessante sapere come fare per equilibrare il nostro livello glicemico.
Patrizia
Acquisto verificato
Voto:
Un libro che per me è stato illuminante.. Non sapevo che ci fosse un legame tra glicemia ed ipertensione.. Sto iniziando a cambiare le abitudini alimentari!
Nadia
Acquisto verificato
Voto:
Libro chiaro ed interessante sul tema esposto dal titolo. E' un po' copioso in termini di pagine e, quindi, va digerito. Sostanziato di tabelle e di riferimenti alle ultime ricerche scientifiche. Molto utile.