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Descrizione
"La Dieta del Gladiatore" è il libro definitivo per gli atleti e gli sportivi di ogni livello che vogliono potenziare la performance, mantenendo il benessere psicofisico con un'alimentazione naturale.
Quante volte abbiamo sentito che «le proteine fanno i muscoli» e che «più proteine si consumano con la dieta, più muscoli si costruiranno»? Animali, ça va sans dire. In realtà, la domanda che dovremmo porci è: il consumo di prodotti animali è davvero necessario per conseguire l'obiettivo?
Francesco Pignatti, bodybuilder professionista, fa chiarezza una volta per tutte sui dubbi più diffusi nel mondo agonistico - troppe fibre fanno male? I grassi «buoni» sono solo nel pesce? Rischio una carenza di ferro se non mangio più carne? - e molti altri.
Sulla base dei risultati delle ultime ricerche scientifiche, propone un'alimentazione vegetale, la più nutrizionalmente completa, nonché gustosa ed energetica. Con un piano di allenamento per migliorare le prestazioni fisiche. D'altronde, se persino i gladiatori preferivano i cereali e i legumi alla carne, un motivo ci sarà, no?
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 159 - 13x21cm |
EAN13 | 9788872240144 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Francesco Pignatti, bodybuilder agonista, sul Web è conosciuto con lo pseudonimo IronManager; dopo 12 anni a Londra, lascia il mondo corporate per dedicarsi al 100% alla sua passione e fondare una fitness community dove aiuta migliaia di persone a ritrovare benessere, fiducia in sé stesse e salute. Da atleta plant-based, nel 2016 sale sul prestigioso palco dell'Arnold Classic e l'anno seguente vince la categoria pesi medi bodybuilding in Florida. Ha tenuto una presentazione al TEDX di Legnano e sta frequentando l'Università di Westminster per conseguire un Master in Sport Nutrition.
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