Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il momento del pasto, per un allergico, è spesso causa di sofferenza più che di piacere.
Non conoscere l'effetto che l'alimento, una volta ingerito, può dare al corpo, porta a vivere con ansia l'introduzione di nuove pietanze.
Sintomi quali nausea, stanchezza improvvisa, mal di testa, diarrea, orticaria e gonfiore addominale possono essere indicativi di un eccessivo consumo di istamina.
Il libro nasce con lo scopo di aiutare il lettore a capire come l'istamina interagisca con i vari distretti del corpo, proponendo ricette alternative per tutti i tipi di soggetti allergici (ai pollini, al nichel, al glutine), spesso lasciati soli nella gestione alimentare dopo la diagnosi.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 147 - 15x21cm |
EAN13 | 9788848143585 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Davide Iozzi dopo la Laurea in Biologia e il Master in Nutrizione Umana presso l'Università di Pavia, intraprende una proficua collaborazione con diversi centri di eccellenza della realtà lombarda. Grande importanza riveste per lui la ricerca scientifica e l'aggiornamento continuo, che gli hanno permesso nel tempo di ricoprire il ruolo di relatore in diversi convegni medici ECM.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!