Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Quasi sempre le diete sono più un fatto di moda che il frutto di una vera e propria conoscenza dell’alimentazione. E alcune possono essere addirittura dannose per la salute.
Superando le illusioni e le promesse non mantenute di pseudomedici che a rotazione conquistano le prime pagine dei giornali, La dieta libera va incontro al bisogno di sapersi nutrire correttamente, senza però rinunciare alla buona tavola e ai fondamentali principi di educazione e informazione alimentare.
Al posto di faticose rinunce impossibili da portare avanti nel tempo, il dottor Francesco Morelli propone un nuovo metodo in cui il paziente non dipende dalla dieta, ma al contrario è la dieta che si adegua alle esigenze del paziente, la "Dieta Libera".
L’obiettivo è semplice e chiaro: far perdere peso, e soprattutto mantenere i risultati raggiunti, tenendo conto dei più recenti studi sulla nutrizione e sulle malattie a essa correlate.
Un programma completo e personalizzato, con schemi, tabelle e consigli comportamentali, una vera e propria guida di «autoaiuto» per affrontare i problemi nutrizionali e le situazioni ad alto rischio che possono compromettere lo stato generale di salute.
Un libro per tutti: per il grande pubblico che vuole approfondire le più attuali tematiche legate agli alimenti e per gli operatori del settore che aspirano a prevenire e curare le sempre più numerose malattie del benessere.
Dettagli Libro
Editore | Cairo Editore |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 413 - 15x21cm |
EAN13 | 9788860528957 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Francesco Morelli vive a Colle Val d’Elsa (Siena). È stato responsabile del Servizio di Diabetologia e Malattie del Ricambio presso l’ospedale di Pog-gibonsi, è specialista in Scienza dell’alimentazione e Dietetica, Cardiologia, Endocrinologia a indirizzo Diabetologico e Metabolico. È membro di varie società scientifiche. Autore di numerose pubblicazioni e articoli sull’obesità e sui disturbi alimentari, collabora come opinionista a quotidiani e riviste scientifiche. Ha pubblicato A dieta libera (1986) e Informa con il metodo a dieta libera (1999), entrambi con Mondadori.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!