Dieta Salute

  Clicca per ingrandire

Dieta Salute

L'alimentazione per dimagrire, prevenire, restare in forma

Raffaella Cancello , Cecilia Invitti

  • Prezzo: € 16,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Un programma alimentare che migliaia di pazienti seguono con successo, perché insegna non solo che cosa mangiare, ma soprattutto come e quando, con l’avallo della scienza. Ogni interazione con... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 16 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un programma alimentare che migliaia di pazienti seguono con successo, perché insegna non solo che cosa mangiare, ma soprattutto come e quando, con l’avallo della scienza.

Ogni interazione con il cibo è un momento fondamentale per la nostra salute e per prenderci cura di noi stessi, perché ogni scelta alimentare influisce sullorganismo, sul peso e sul nostro benessere. Il cibo può essere una vera e propria «medicina».

Nell’attuale caos di indicazioni alimentari e teorie nutrizionali, questo libro rappresenta finalmente un faro che mette in luce tutte le risposte scientifiche riguardo ai dubbi più controversi.

Le autrici, due dottoresse del prestigioso Istituto Auxologico Italiano, centro di eccellenza nel campo della cura dell’obesità, delle malattie metaboliche e delle patologie correlate, spiegano in modo chiaro e inequivocabile come mantenere la salute e il peso ideale e prevenire le malattie attraverso la dieta e lo stile di vita.

Basandosi sulle evidenze scientifiche e le ricerche più recenti, smantellano mode e miti, forniscono una preziosissima bussola per evitare fake news ed errori, e propongono un programma calibrato e sicuro senza rinunce per il gusto e i piaceri della tavola.

Dettagli Libro

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 220 - 14x21cm
EAN13 9788820066840
Lo trovi in: Dimagrire e peso forma

Autori

Raffaella Cancello è biologa nutrizionista, dottoressa di ricerca in neuroscienze e specialista in scienza dell’alimentazione dell’IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Svolge ricerche sulle variazioni del tessuto adiposo umano durante le fasi di aumento e calo di peso. È stata ricercatrice a Parigi presso il CNRS e all’INSERM. Autrice di 39 pubblicazioni su riviste internazionali, è membro della Società Italiana Obesità (SIO) e dell’Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (ADI).

Cecilia Invitti, medico, specialista in endocrinologia, è responsabile del laboratorio di ricerca sull’obesità dell’IRCCS Istituto Auxologico Italiano. Conduce da quarant’anni ricerche sulla fisiopatologia dell’obesità e delle malattie correlate, in particolare diabete e ipertensione arteriosa, associando ricerca clinica a ricerca di base sulla disfunzione del tessuto adiposo e sul ruolo del microbiota intestinale. Ha pubblicato più di 250 studi su riviste scientifiche internazionali.

Caricamento in Corso...