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Descrizione
“La dieta che ti salva la vita” di Michael Greger, già autore di “Sei quel che mangi” è un libro che, letteralmente, può salvarti la vita.
Quello che mangi e come vivi rappresentano i due fattori decisivi della tua salute e del tuo benessere.
Il dottor Michael Greger, autore della «bibbia» nutrizionale "Sei quei che mangi" e ideatore di lMutritionFacts.org, il portale più seguito negli Usa per l’alimentazione, applica i suoi principi in 100 ricette per aiutarti a vivere meglio.
È il segreto meglio custodito in campo medico: se si trova nelle giuste condizioni, e se viene aiutato da elementi naturali, il corpo può guarire da solo.
È scientificamente provato, come spiega lo stesso Greger nel suo successo precedente, che un’alimentazione naturale, cioè vegetariana e non trattata industrialmente, non solo può aiutare a prevenire l’insorgere di malattie croniche, ma può anche arrestarne la degenerazione.
In questo libro il dottor Greger applica i suoi principi in oltre 100 ricette gustosissime e dagli ingredienti più vari.
Da golosi bocconcini di legumi agli hamburger di barbabietole, da un ragù bolognese di lenticchie a delle ricche lasagne vegetariane. Anche i dolci non scherzano, come il budino di cioccolato con semi di chia e frutti di bosco, o la crostata di semi di girasole e noci pecan. E infine le bevande e i frullati, come l’esplosiva V-12 Bomba vegetale (a base di spinaci, cavolo riccio, peperoncino, cipolla rossa e molto altro).
Una cucina fantasiosa, speziata, con ricette da ogni parte del mondo, e soprattutto capace di aiutarti a vivere meglio... mangiando con gusto.
Indice
Introduzione
I Magnifici dodici
1. RICETTE BASE
2. LA COLAZIONE
3. SNACK, CREME E SALSE
4. ZUPPE E CHILI
5. INSALATE E CONDIMENTI
6. HAMBURGER, INVOLTINI & CO.
7. PIATTI MOLTO VEGGIE
8. SPAZIO AI LEGUMI
9. CEREALI CHE PASSIONE
10. CONTORNI... E NON SOLO
11. I DOLCI
12. BEVANDE
Esempi di menù per 14 giorni
Tecniche di cottura
Come fare la spesa e riempire la dispensa
Note
Indice analitico
Dettagli Libro
Editore | Baldini & Castoldi |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 320 - 19x24cm |
EAN13 | 9788893881418 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Michael Greger, membro fondatore dell’American College of Medicine Lifestyle, è un medico, scrittore e conferenziere riconosciuto a livello internazionale; si occupa da sempre di nutrizione, sicurezza alimentare e problemi di salute pubblica. Si è laureato in Agraria alla Cornell University e in Medicina alla Tufts University. Ho Centinaia di suoi video sulla nutrizione sono liberamente disponibili su Nutrition-Facts.org, portale da lui ideato.
Gene Stone è giornalista e scrittore. Nel corso della sua carriera, occupandosi di salute, si è sottoposto a decine di trattamenti diversi, dall'ipnoterapia al biofeedback, dal Rolfing al ringiovanimento con le erbe secondo il metodo ayurvedico. I suoi articoli sono apparsi su numerose testate fra cui Esquire, Vogue, Elle, GQ e The Huffington Post. Vive a New York ed è vegano.
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