La Dieta che ti Salva la Vita

  Clicca per ingrandire

La Dieta che ti Salva la Vita

100 ricette per prevenire e curare le malattie

Michael Greger , Gene Stone , Robin Robertson

  • Prezzo: € 22,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

“La dieta che ti salva la vita” di Michael Greger, già autore di “Sei quel che mangi” è un libro che, letteralmente, può salvarti la vita. Quello che mangi e come vivi rappresentano i... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 22 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

“La dieta che ti salva la vita” di Michael Greger, già autore di “Sei quel che mangi” è un libro che, letteralmente, può salvarti la vita.

Quello che mangi e come vivi rappresentano i due fattori decisivi della tua salute e del tuo benessere.

Il dottor Michael Greger, autore della «bibbia» nutrizionale "Sei quei che mangi" e ideatore di lMutritionFacts.org, il portale più seguito negli Usa per l’alimentazione, applica i suoi principi in 100 ricette per aiutarti a vivere meglio.

È il segreto meglio custodito in campo medico: se si trova nelle giuste condizioni, e se viene aiutato da elementi natu­rali, il corpo può guarire da solo.

È scientificamente prova­to, come spiega lo stesso Greger nel suo successo precedente, che un’alimentazione naturale, cioè vegetariana e non tratta­ta industrialmente, non solo può aiutare a prevenire l’insor­gere di malattie croniche, ma può anche arrestarne la degenerazione.

In questo libro il dottor Greger applica i suoi principi in oltre 100 ricette gustosissime e dagli ingredienti più vari.

Da golosi bocconcini di legumi agli hamburger di barbabietole, da un ragù bolognese di lenticchie a delle ricche lasagne vegetaria­ne. Anche i dolci non scherzano, come il budino di cioccolato con semi di chia e frutti di bosco, o la crostata di semi di gi­rasole e noci pecan. E infine le bevande e i frullati, come l’e­splosiva V-12 Bomba vegetale (a base di spinaci, cavolo riccio, peperoncino, cipolla rossa e molto altro).

Una cucina fantasiosa, speziata, con ricette da ogni parte del mondo, e soprattutto capace di aiutarti a vivere meglio... mangiando con gusto.

Indice

Introduzione

I Magnifici dodici

1. RICETTE BASE

2. LA COLAZIONE

3. SNACK, CREME E SALSE

4. ZUPPE E CHILI

5. INSALATE E CONDIMENTI

6. HAMBURGER, INVOLTINI & CO.

7. PIATTI MOLTO VEGGIE

8. SPAZIO AI LEGUMI

9. CEREALI CHE PASSIONE

10. CONTORNI... E NON SOLO

11. I DOLCI

12. BEVANDE

Esempi di menù per 14 giorni

Tecniche di cottura

Come fare la spesa e riempire la dispensa

Note

Indice analitico

Dettagli Libro

Editore Baldini & Castoldi
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 320 - 19x24cm
EAN13 9788893881418
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 7.458° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Michael Greger - Foto autore

Michael Greger, membro fondatore dell’American College of Medicine Lifestyle, è un medico, scrittore e conferenziere riconosciuto a livello internazionale; si occupa da sempre di nutrizione, sicurezza alimentare e problemi di salute pubblica. Si è laureato in Agraria alla Cornell University e in Medicina alla Tufts University. Ho Centinaia di suoi video sulla nutrizione sono liberamente disponibili su Nutrition-Facts.org, portale da lui ideato.

Gene Stone - Foto autore

Gene Stone è giornalista e scrittore. Nel corso della sua carriera, occupandosi di salute, si è sottoposto a decine di trattamenti diversi, dall'ipnoterapia al biofeedback, dal Rolfing al ringiovanimento con le erbe secondo il metodo ayurvedico. I suoi articoli sono apparsi su numerose testate fra cui Esquire, Vogue, Elle, GQ e The Huffington Post. Vive a New York ed è vegano.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...