Descrizione
La Dieta Social è un percorso collettivo di alimentazione sana e consapevole. Un team medico-scientifico composto, tra gli altri, dal dottor Pier Luigi Rossi esperto in scienze dell'alimentazione, ha ideato un percorso di dimagrimento salutare per iniziare un nuovo stile di vita.
Il libro si presenta come un cammino culturale verso la consapevolezza per “costruire” ogni giorno il proprio corpo e mantenerlo efficiente e sano. Per molte persone è difficile seguire un regime dimagrante. Per questo, ogni percorso Dieta Social si svolge all’interno di gruppi Facebook: i partecipanti, grazie alla forza della comunità virtuale, possono condividere informazioni e scambiare esperienze.
Fiore all'occhiello di un’alimentazione sana e salutare sono le Ricette Gourmand Perdipeso, preparazioni gustosissime, facili e veloci da cucinare, ideate dai migliori chef del panorama italiano che permettono di personalizzare i pasti grazie a numerose alternative.
Il volume avrà un formato e un'impaginazione che consentiranno di enfatizzare al massimo le Ricette Gourmand Perdipeso. Oltre alle bellissime ed eleganti foto del piatto finale, grazie ai QR code, il lettore potrà usufruire di approfondimenti multimediali (video, foto, ecc ) sempre nuovi e aggiornati.
Una sorta di realtà aumentata per far vivere il libro oltre la pagina cartacea.
COMITATO MEDICO-SCIENTIFICO:
A presiedere è il professor Pier Luigi Rossi, medico specialista in Scienza dell’Alimentazione e Medicina Preventiva e docente universitario. È l’ideatore del metodo molecolare di alimentazione sana e consapevole. Autore di libri e di ricerche scientifiche, pubblicate in riviste italiane e Internazionali, ha fondato la Scuola di alimentazione consapevole.
Partecipano anche la dietista Tiziana Vetralla, Lucia Giovannini, mental coach, Jill Cooper personal trainer molto conosciuta in Italia, la dottoressa Enza Paola Cela, psicologa e psicoterapeuta, Il dottor Domenico Cognigni, psicoterapeuta e medico dietologo specializzato nella cura del disturbi alimentari, e Giuseppe Capano, chef, scrittore e consulente alimentare, esperto in cucina sana e salutare.
Indice
- Dieta Social
- Il mondo della nutrizione sta cambiando
- ll team
- Conoscere e comprendere
- Principi del metodo e indicazioni di salute
- Gli alimenti giusti
- Consumatori consapevoli
- Fatti in casa
- Trucchi da chef
- Fuori casa
- Spazio alle bevande
- Siamo con te
- Piano alimentare e ricette Gourmand
- Tutto questo è il metodo dieta social...
- Il fitness con Jill Cooper
Dettagli Libro
Editore | Mondadori |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 353 - 20x24,5cm |
EAN13 | 9788891819079 |
Lo trovi in: | Dimagrire e peso forma |
Autori

Stefania De Napoli, giornalista esperta di lifestyle, direttore del progresso Dieta Social e direttore responsabile di Più Sani Più Belli.

Pier Luigi Rossi, Medico, specialista in Scienza dell'Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell'Università degli Studi di Bologna e docente all'Università della Repubblica di San Marino. Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 ad oggi è stato ospite in RAI nelle trasmissioni "Più Sani Più Belli", "Linea Verde", "Uno mattina", "Domenica IN", "Geo&Geo", "Occhio alla Spesa", "Uno mattina Verde", "Medicina 33", TG1.
Potrebbero interessarti anche:





Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Donatello
Acquisto verificato
Voto:
l ho regalato ad una persona cara! è molto contenta del libro che lo trova molto utile combinato con la newsletter