Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 28 punti Gratitudine!


La Dieta Vegetariana e Vegana per chi fa Sport

La salute nel piatto

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 14,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 120
  • Formato: 19 x 19
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Atleti vegetariani e anche vegani, si può! Venus e Serena Williams, il rugbista Mirko Bergamasco, il nuotatore Filippo Magnini dimostrano che anche con una dieta veg si possono ottenere prestazioni sportive di alto livello.

Gli studi scientifici sull’atleta vegetariano e vegano sostengono che la dieta a base vegetale è adatta per chi fa sport.

Un’unica avvertenza: informarsi, conoscere gli alimenti, saperli combinare correttamente fra loro per evitare deficienze nutrizionali. Questo ricettario aiuta proprio ad alimentarsi in modo equilibrato.

Le oltre 70 ricette vegetariane e vegane contenute in questo libro forniscono tante idee per colazione, pranzo e cena, e anche per spuntini e bevande da assumere prima, durante e dopo la prestazione sportiva. Legumi, ma anche cereali integrali, semi oleosi, frutta secca, prodotti a base di soia e lupino garantiscono un apporto proteico in grado di sostituire la classica bistecca e di migliorare le prestazioni, ridurre gli infortuni e perfezionare il recupero.

Le ricette sono state pensate per le diverse fasi della vita sportiva: riscaldamento, allenamento e dopo lo sforzo fisico.

Ricco di esempi e di tabelle, il libro è una vera e propria guida nutrizionale per gli sportivi.

AUTORI

Elisa Cardinali, biologa nutrizionista, specializzata in alimentazione e integrazione sportiva, vive e lavora a Parma. Ogni giorno elabora diete personalizzate in base ai fabbisogni energetici e nutritivi sia in condizioni fisiologiche che patologiche.

Laura Gogioso, biologa nutrizionista, è specialista in Scienza dell’alimentazione e perfezionata in fitoterapia clinica. Ha acquisito la certificazione FIT di educatore alimentare del tennista. Vive e lavora a Modena, dove partecipa a numerose iniziative televisive che si occupano di nutrizione.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su