Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo volume si propone di spiegare come debba essere concepita un'alimentazione volta a prevenire il cancro. Si tratta di partire da un'alimentazione integrale a misura d'uomo e di non pretendere restrizioni che vengono difficilmente rispettate. Tenendo presente la serietà e la diffusione di questa malattia bisogna essere un poco coerenti nello scegliere o meglio nel rifiutare determinati prodotti, nel badare alla qualità, alla composizione e alla preparazione dei pasti.
Nei paesi della società del benessere una persona su quattro muore di cancro. Si può dire che non esista famiglia o gruppo di amici cui venga risparmiata la dura esperienza di vedere una persona cara estinguersi a causa di questa malattia. Non tutti questi primi stadi del cancro debbono tuttavia portare necessariamente alla formazione di un tumore. Possono venir controllati dall'organismo e arrestarsi o non fanno in tempo, nel corso della vita, per arrivare ad evolversi in tumori.
Per questo si impongono urgentemente delle generiche misure preventive volte a combattere la predisposizione al cancro in tutte le fascie della popolazione. Per raggiungere questo scopo bisogna prendere in considerazione un tipo di alimentazione volto a contrastare lo sviluppo dei tumori. Un'alimentazione di questo tipo merita di venir definita una "prevenzione tumorale".
Dettagli Libro
Editore | Natura e Cultura Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2003 |
Formato | Libro - Pagine: 118 - 15x21cm |
EAN13 | 2000001041840 |
Lo trovi in: | Antroposofia |
Autore
Udo Renzenbrink (Hamburg 1913 – Unterlengenhardt 1994) è stato medico, scienziato dell’alimentazione, antroposofo, fondatore nel 1970 dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di ricerca sull’alimentazione) di Bad Vilbel in Germania. Accanto all’attività di studio e ricerca, ha tenuto numerosi corsi ed è autore di pubblicazioni.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Gaetano
Voto:
L'ho letto un po di tempo fa, quindi lascio una recensione che dovrebbe essere rispolverata da voi stessi... perchè comunque vale la pena leggerlo. Ci sono bei suggerimenti sul come prevenire il cancro e le malattie infiammatorie in generale, e su come curarlo in un certo qual modo! Il tutto con un alimentazione diversa. Inoltre interessante è il parallelismo tra sviluppo della malattia... la cosidetta " malattia del secolo " e l'industrializzazione. Un caso? NO.