Descrizione
Frutto della collaborazione tra un'ostetrica e un'esperta di cucina, questo libro fornisce alle neo-mamme informazioni dettagliate sulle corrette abitudini alimentari durante l'allattamento, sfatando gli innumerevoli pregiudizi e luoghi comuni che circolano sull'argomento.
Propone poi una grande varietà di ricette gustose che piacciono a tutta la famiglia, sono facili e veloci da preparare e adatte a ogni stagione. Ma soprattutto, fanno bene alla mamma (e quindi al suo bambino); perché, nei faticosi mesi che seguono il parto, è fondamentale che la donna si gratifichi e non si privi dei piaceri della tavola.
Il libro è rivolto anche alla neomamma che non allatta, perché le ricette proposte la aiutano a fare il pieno di energia e ad affrontare con vitalità e buonumore i primi impegnativi mesi di vita del bambino.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788857303116 |
Lo trovi in: | Salute della donna |
Autori
Bettina Salis, ostetrica, è autrice di manuali pratici e di opuscoli rivolti alle ostetriche e ai genitori.
Claudia Muir è esperta di cucina e collaboratrice di riviste del settore.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:





Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Scorrevole, efficace, diretto, con tant nozioni utili. Sono un pediatra e consiglierò a tutte le mie ma me questo bellissimo libro. Aiuta moltissimo per allattamento e allevia un po' di ansie,