Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


La Dieta Galland

Scoprire il segreto della leptina per bloccare i grassi, attivare il metabolismo, perdere peso

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,00 invece di 10,00 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 327
  • Formato: 13,5x20,5
  • Anno: 2007

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Calorie, grassi e carboidrati: per anni sono stati il principale bersaglio della maggior parte delle diete, accusati di essere i peggiori nemici della linea. In questo libro, Leo Galland, medico americano ed esperto di alimentazione, non solo mostra, sulla base di recenti scoperte scientifiche, come tali posizioni siano superate, ma propone un programma alimentare che assicura un dimagrimento salutare per l'organismo e un peso forma duraturo nel tempo.

La perdita di peso, infatti, non dipende dalla tipologia del cibo che assumiamo, ma sostanzialmente da un ormone, la leptina. Se questa sostanza, responsabile della sensazione di fame e di sazietà, non funziona correttamente, noi ingrassiamo.

Attraverso una dieta equilibrata che non esclude alcun gruppo alimentare e la scelta di alimenti sani e naturali è possibile riequilibrare l'organismo eliminando i chili di troppo e ritrovare forma fisica e benessere. Le ricette del programma, elaborate dal figlio Jonathan, anch'egli esperto di nutrizione, si rifanno principalmente alla dieta mediterranea, pur non mancando piatti esotici e internazionali. Tutte di semplice e rapida esecuzione, concepite non solo per chi sta a casa, ma anche per chi è fuori per lavoro o è in viaggio, sono realizzate con ingredienti gustosi e facilmente reperibili sul nostro mercato.

Con la dieta Galland dimagrire sarà più semplice del previsto: risultati visibili in tempi brevi, minimo sforzo, e soprattutto effetti duraturi.

AUTORI

Leo Galland, medico americano, è esperto di nutrizione e di trattamenti per la cura di malattie croniche. Professore onorario dell’International College of Nutrition e regolarmente annoverato tra gli America's Top Doctors, ha scritto numerosi articoli su riviste scientifiche e su numerose testate.

Jonathan Galland è figlio di Leo Galland (medico americano ed esperto di nutrizione) è esperto di salute e di benessere. Scrive per l'Huffington Post e MindBodyGreen. È amministratore delegato di pilladvised, che riunisce medicina integrata e salute ambientale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 marzo 2010

Questo libro mi ha entusiasmato! ed è una cosa difficile quando vuoi fare una dieta... mi ha ridato la gioia di cucinare, tornavo a casa e non vedevo l'ora di fare una delle tante ricette che poi ho riproposto a tante amiche perchè buonissime. Anche se oggi non faccio "dieta" il frullato della colazione non può mancarmi per più di tre giorni!.... continuo a faere le frittate senza rossi e.......tante altre cose che consiglio vivamente scopriate da voi. A me ha dato tanto, lo ritengo fantastico. Ale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 giugno 2007

Ho comprato il libro il giorno 8 marzo 2007, l'ho letto subito e dopo qualche giorno ho iniziato la dieta. Ho perso i chili superflui (circa 10) e mi sento benissimo. All'inizio è un pò complicato perchè devi comprare tante spezie ma poi diventa tutto molto facile.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA