Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Calorie, grassi e carboidrati: per anni sono stati il principale bersaglio della maggior parte delle diete, accusati di essere i peggiori nemici della linea. In questo libro, Leo Galland, medico americano ed esperto di alimentazione, non solo mostra, sulla base di recenti scoperte scientifiche, come tali posizioni siano superate, ma propone un programma alimentare che assicura un dimagrimento salutare per l'organismo e un peso forma duraturo nel tempo.
La perdita di peso, infatti, non dipende dalla tipologia del cibo che assumiamo, ma sostanzialmente da un ormone, la leptina. Se questa sostanza, responsabile della sensazione di fame e di sazietà, non funziona correttamente, noi ingrassiamo.
Attraverso una dieta equilibrata che non esclude alcun gruppo alimentare e la scelta di alimenti sani e naturali è possibile riequilibrare l'organismo eliminando i chili di troppo e ritrovare forma fisica e benessere. Le ricette del programma, elaborate dal figlio Jonathan, anch'egli esperto di nutrizione, si rifanno principalmente alla dieta mediterranea, pur non mancando piatti esotici e internazionali. Tutte di semplice e rapida esecuzione, concepite non solo per chi sta a casa, ma anche per chi è fuori per lavoro o è in viaggio, sono realizzate con ingredienti gustosi e facilmente reperibili sul nostro mercato.
Con la dieta Galland dimagrire sarà più semplice del previsto: risultati visibili in tempi brevi, minimo sforzo, e soprattutto effetti duraturi.
Dettagli Libro
Editore | Tea Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 327 - 13,5x20,5cm |
EAN13 | 9788850212750 |
Lo trovi in: | Dimagrire e peso forma |
Autori
Leo Galland, medico americano, è esperto di nutrizione e di trattamenti per la cura di malattie croniche. Professore onorario dell’International College of Nutrition e regolarmente annoverato tra gli America's Top Doctors, ha scritto numerosi articoli su riviste scientifiche e su numerose testate.
Jonathan Galland è figlio di Leo Galland (medico americano ed esperto di nutrizione) è esperto di salute e di benessere. Scrive per l'Huffington Post e MindBodyGreen. È amministratore delegato di pilladvised, che riunisce medicina integrata e salute ambientale.
Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marilisa Crespi
Acquisto verificato
Voto:
Interessante. Insegna come mettere in ordine le nostre abitudini alimentari. Ricco di spunti,iinvoraggiante specie per chi non va matto per le diete
Diana
Acquisto verificato
Voto:
un libro curioso e molto interessante, che affronta in modo nuovo l'argomento eterno di una sana alimentazione. Sonio curiosa e interessata a questo nuovo approccio, penso che proverò a sperimentare secondo le indicazioni di Galland, e starò a vedere come il mio organismo reagisce. Molto interessante. Libro arrivato in un paio di giorni, spedizione ottima.
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Un libro illuminante. Non avevo mai considerato questo aspetto dei alimenti. A me non interessa dimagrire, mi interessa la salute e sapere quali cibi infiammano l'organismo e quali lo sfiammano è di vitale importanza. Inoltre, nel libro ci sono tante belle ricette golosissime! Lo consiglio vivamente!
Anna
Acquisto verificato
Voto:
Grazie , avete tutti gli articoli di cui ho bisogno.sia libri che prodotti e con sconti e con consegne rapide
alejandra
Voto:
Questo libro mi ha entusiasmato! ed è una cosa difficile quando vuoi fare una dieta... mi ha ridato la gioia di cucinare, tornavo a casa e non vedevo l'ora di fare una delle tante ricette che poi ho riproposto a tante amiche perchè buonissime. Anche se oggi non faccio "dieta" il frullato della colazione non può mancarmi per più di tre giorni!.... continuo a faere le frittate senza rossi e.......tante altre cose che consiglio vivamente scopriate da voi. A me ha dato tanto, lo ritengo fantastico. Ale