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Dimagrisci Subito Mangiando

Perdi peso senza contare calorie, senza esercizi faticosi e senza soffrire la fame

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Dimagrisci Subito Mangiando

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Basta con i libri sulle diete che non mantengono quanto promettono! Dimagrisci subito mangiando ci svela finalmente alcuni segreti alla base di un regime alimentare davvero sano, per sfuggire al... continua

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Descrizione

Basta con i libri sulle diete che non mantengono quanto promettono! Dimagrisci subito mangiando ci svela finalmente alcuni segreti alla base di un regime alimentare davvero sano, per sfuggire al terribile effetto yo-yo che tormenta chi ha problemi di peso.

Se è vero che in ogni rivista o blog possiamo trovare dei consigli per ridurre le calorie che ingeriamo, non è detto che seguendoli alla lettera riusciremo a conquistare la forma fisica desiderata. Anzi, è probabile che, dopo ore interminabili passate in palestra e frustranti proibizioni alimentari, davanti ai primi fallimenti correremo subito ad abbuffarci.

In questo libro, invece, il dottor John Briffa ci dimostra come uscire dal circolo vizioso delle vecchie diete e instaurare finalmente un rapporto equilibrato con il cibo e con il nostro corpo, senza dover calcolare le calorie di ogni pasto o patire la fame. Una lettura indispensabile per poter dire, una volta per tutte: «Ho perso i chili di troppo… tanto tempo fa!».

Segui una dieta, non una moda.

In Dimagrisci subito mangiando finalmente troverete la risposta a queste e a molte altre domande:

  • Perché, pur seguendo una dieta ipocalorica e con pochi grassi, dimagrire diventa quasi impossibile? 
  • Perché i cosiddetti cibi light non servono per perdere peso? 
  • Perché, quando si è a dieta, più si sente la fame e meno chili si perdono? 
  • Perché le stesse calorie hanno un effetto diverso sul nostro corpo se sono ricavate da grassi, carboidrati o proteine? 
  • Perché il peso non dipende solo dalle calorie, ma da alcuni ormoni come insulina e leptina? 
  • Perché l’attività fisica aerobica non influisce molto sul peso? 
  • Quali esercizi sono utili per bruciare i grassi?

Autore

Il Dr. John Briffa si è formato alla University College London School of Medicine e attualmente svolge la professione medica nella capitale inglese. Ha all'attivo diverse pubblicazioni su temi legati alla salute, alle diete e al dimagrimento. Da più di vent'anni studia l'applicazione della medicina naturale alle tecniche per perdere peso, e ha ricevuto diversi premi per la sua attività di divulgatore scientifico. Ha collaborato con varie testate giornalistiche, tra cui «Daily Mail» e «The Observer», e il suo sito internet è ormai diventato un punto di riferimento per chi vuole ritrovare un rapporto sano con il proprio corpo: drbriffa.com

Le vostre recensioni

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Scritto da: Nadia - 28 ottobre 2013

Ho lasciato una recensione per l' ebook da me acquistato quando avevo letto buona parte del libro e sull'onda dell'entusiasmo per il contenuto dei primi capitoli avevo lasciato una recensione entusiasta ma troppo affrettata.Andando avanti nella lettura il dott. Briffa elogia il consumo della carne e snobba più o meno velatamente il lavoro di Campbell (The CHina STudy).Mi sono cascate le braccia.Rimangono interessanti le sue considerazioni supportate da studi sui carboidrati, i grassi ecc. ma per il resto.......no no non ci siamo o almeno a me non ha convinto per niente.

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