Descrizione
Questo libro aiuta a scoprire il tipo di personalità di ciascuno basandosi semplicemente sulle preferenze alimentari.
Lo sapevate che i fagioli portano fortuna, mentre i fiori di zucca ci fanno "fiorire" in ogni realtà con la quale ci identifichiamo? Avevate mai sentito che chi ama i pomodori è ambizioso, geniale e benvoluto dagli altri, mentre chi mangia i piselli ama il sesso... in tutta longevità? E poi vi avevan mai detto che le donne cui piacciono i calamari sono sfortunate nella prima parte della vita e felici nella seconda? che un piatto di spaghetti è davvero erotico?
Dettagli Libro
Editore | Xenia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2001 |
Formato | Libro - Pagine: 220 - 12,5x20cm |
EAN13 | 9788872737156 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Noriko Kuriyama è direttrice dell’istituto giapponese Kuriyama Health & Nutrition Research, fondato da Kiichi Kuriyama, promotore di una nuova filosofia del cibo.
Potrebbero interessarti anche:





Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!