Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il dottor Philip S. Mehler e il dottor Arnold E. Andersen hanno realizzato una guida intuitiva e completa per trattare e gestire i disturbi dell'alimentazione destinata a medici di base, professionisti della salute mentale, familiari e amici preoccupati e professionisti non medici (come insegnanti e allenatori).
Mehler e Andersen identificano le complicanze mediche comuni che le persone che soffrono di disturbi dell'alimentazione devono affrontare, e rispondono a domande su come trattare gli aspetti fisici e comportamentali dei disturbi dell'alimentazione. Gravi complicazioni, tra cui aritmia cardiaca, anormalità degli elettroliti e problemi gastrointestinali, sono discusse in dettaglio.
I capitoli si occupano in modo esauriente dei principali argomenti, che includono la terapia di gruppo e la riabilitazione nutrizionale, e propongono studi illustrativi di casi, background medico sulle complicanze, linee guida per la diagnosi e il trattamento e un elenco aggiornato di fonti selezionate.
Gli autori affrontano anche speciali ambiti di interesse, come quello degli atleti o degli uomini che soffrono di disturbi dell'alimentazione, e del trattamento farmacologico dell'obesità.
Tra i nuovi argomenti:
- diabete e disturbi dell'alimentazione,
- osteoporosi,
- alimentazione involontaria,
- strategie psicologiche innovative e questioni etiche.
Dettagli Libro
Editore | Positive Press |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 367 - 18x25cm |
EAN13 | 9788884290854 |
Lo trovi in: | Disturbi alimentari |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!