Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In Questo Libro Scoprirai:
Riconoscere Gli Ingredienti Più Sani: Ingredienti fondanti di questo tipo di cucina sono: eliminazione dello zucchero, riduzione dei grassi, uso di oli vegetali e frutta oleosa, abbondanza di frutta ed ingredienti freschi, utilizzo di prodotti biologici, integrali o semi integrali.
Gustose Ricette Per Ogni Occasione: Il libro contiene ricette da utilizzare ogni giorno per colazioni, merende, spuntini salutari e preparazioni più elaborate, adatte ad un uso saltuario come compleanni, anniversari o altre occasioni speciali, sempre nel completo rispetto della salute.
La Passione dei Professionisti della scuola di cucina naturale Lumen: Giacomo Pisanu, accompagnato nella conoscenza in ambito salutistico dalla naturopata Milena Simeoni, ha svolto un lavoro di ricerca lungo e meticoloso: lo ha guidato nel tempo la passione per i dolci.
Dettagli Libro
Editore | Lumen Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 140 - 22x22cm |
EAN13 | 9788890201653 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Susanna Pistolato
Acquisto verificato
Voto:
Ho preso diversi libri sull'argomento perché mi sto documentando su la pasticceria "sana"... io adoro fare dolci sopratutto curarne l'estetica e il gusto. La prova è imparare a farli belli sani e buoni. Ci riuscirò?...certo che si!