Descrizione
Molti di noi sono intolleranti al glutine, contenuto in diversi cereali fra cui il frumento, e per questo sono costretti a rinunciare a tante prelibatezze.
Questo libro è una raccolta di ricette di dolci, accompagnate da bellissime fotografie, che vuole semplificare la vita tra i fornelli a chi soffre di un'intolleranza al glutine ma non intende rinunciare alla golosità di un dolce preparato in casa nel pieno rispetto delle sue esigenze.
Le ricette proposte sono frutto di un'attenta ricerca. Le farine che contengono glutine sono state sostituite da farine che ne sono completamente prive, senza perdere mai di vista la semplicità nella preparazione, il gusto e l'aspetto invitante. Le fotografie, assolutamente veritiere, sono state eseguite sui dolci preparati dall'autrice stessa.
Il libro è suddiviso in tre parti: dolci classici, dolci particolarmente adatti ai bambini e dolci al cucchiaio.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 - 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 110 - 18x22cm |
EAN13 | 9788874476503 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Carmen
Acquisto verificato
Voto:
una raccolta di ricette per chi intende sfornare deliziosi dolci senza glutine,ricco di illustrazioni,ho provato diverse ricette e devo dire che non mi sono pentita dell'acquisto