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Descrizione
Piú di 1000 ricette, classiche e nuove, dell’arte dolciaria.
- La preparazione del pane
- Tutto l’universo dei prodotti da forno, dalla A alla Z
- Té, caffé, drink alla frutta, sciroppi, liquor distillati
- Dolci, torte, biscotti e cioccolatini per ogni occasione
- Presentazione fotografica di ogni dettaglio per l’esecuzione delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 636 - 19,5x23,5cm |
EAN13 | 9788882666149 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.
Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.
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