Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Dolci Gourmet Senza Glutine e Senza Lattosio

Da un pasticciere di fama mondiale, 50 ricette infallibili per non rinunciare al piacere del

-15%
Dolci Gourmet Senza Glutine e Senza Lattosio

  Clicca per ingrandire

«Ecco uno dei libri di cui vado più fiero. Fiero, perché sono riuscito a essere creativo, originale e gourmand oltre i limiti che mi ero fissato. Ma soprattutto perché le ricette presentate... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

«Ecco uno dei libri di cui vado più fiero. Fiero, perché sono riuscito a essere creativo, originale e gourmand oltre i limiti che mi ero fissato. Ma soprattutto perché le ricette presentate sono semplici e moderne. Ho fatto molte prove per poter rinunciare a due ingredienti che sembrano indispensabili in pasticceria; il quadro del "senza lattosio e senza glutine" è stato per me una nuova pista di decollo, della quale mi sono servito per esprimere profondamente quello che sono.

Ho elaborato ricette non soltanto prive di questi ingredienti, ma anche straordinariamente golose. Il risultato? Un libro per tutti, nel quale ho "giocato" mettendo la mia creatività al servizio della golosità e soprattutto di una grande semplicità».

Autore

Philippe Conticini - Foto autore

Philippe Conticini è uno dei più noti pasticcieri del mondo. Pioniere del rinnovamento della pasticceria francese e ideatore delle "verrine", i contenitori trasparenti e verticali in cui dispone i suoi dolci, è uno dei rari chef pasticcieri con un'esperienza di altissimo livello anche nel salato. Per mezzo delle sue creazioni punta a suscitare delle sensazioni forti.


Torna su
Caricamento in Corso...