Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Dolci Gourmet Senza Glutine e Senza Lattosio

Da un pasticciere di fama mondiale, 50 ricette infallibili per non rinunciare al piacere del

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 13,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 127
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

«Ecco uno dei libri di cui vado più fiero. Fiero, perché sono riuscito a essere creativo, originale e gourmand oltre i limiti che mi ero fissato. Ma soprattutto perché le ricette presentate sono semplici e moderne. Ho fatto molte prove per poter rinunciare a due ingredienti che sembrano indispensabili in pasticceria; il quadro del "senza lattosio e senza glutine" è stato per me una nuova pista di decollo, della quale mi sono servito per esprimere profondamente quello che sono.

Ho elaborato ricette non soltanto prive di questi ingredienti, ma anche straordinariamente golose. Il risultato? Un libro per tutti, nel quale ho "giocato" mettendo la mia creatività al servizio della golosità e soprattutto di una grande semplicità».

AUTORE

Philippe Conticini è uno dei più noti pasticcieri del mondo. Pioniere del rinnovamento della pasticceria francese e ideatore delle "verrine", i contenitori trasparenti e verticali in cui dispone i suoi dolci, è uno dei rari chef pasticcieri con un'esperienza di altissimo livello anche nel salato. Per mezzo delle sue creazioni punta a suscitare delle sensazioni forti.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su