Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Ciò che mangi fa la differenza" è il mantra dell'autrice che riadatta classiche ricette invitandoci a provare la farina di mais, di riso, di castagne, il latte di riso, lo zucchero di canna, l'olio extravergine di oliva.
Scopriamo così che per sferzate di energia in totale leggerezza - ma anche per soddisfare la golosità di tutti, intolleranti al glutine e al lattosio compresi - non servono miracoli: basta un approccio positivo, un pizzico di curiosità e tanta voglia di lasciarsi sedurre da ricette inedite, appaganti e, soprattutto, mediterranee.
Dettagli Libro
Editore | Verbavolant Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 63 - 24x16,5cm |
EAN13 | 9788889122402 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sara
Acquisto verificato
Voto:
Fantastico libro con ottime ricette e consigli riguardo a come 'alleggerire' i dolci! Molto accattivante la grafica e scritto in modo semplice e chiaro.