Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Preparare dolci utilizzando solo farina bianca, prodotti industriali e zucchero raffinato è come dipingere e arredare una casa con un solo colore.
Diversamente da altre pubblicazioni dedicate ai dolci fatti in casa, le ricette proposte in questo volume utilizzano solo frutta di stagione, alimenti naturali e farine tradizionali, come quelle di farro, segale e grano saraceno. Il miele, la frutta secca e lo zucchero non raffinato sono altri ingredienti privilegiati per dessert squisiti e sempre facili da realizzare.
Oltre 100 ricette non solo per torte, crostate, pasticcini, biscotti e cupcake ma anche per creme, dolci al cucchiaio e composte di frutta dal sapore intenso e naturale.
In più, un particolare capitolo dedicato ai fiori edibili, per guarnire i dolci in modo divertente e originale, e una sezione dedicata a tè e tisane, per accompagnare nel modo migliore specialità di una pasticceria sana e gustosa.
Dettagli Libro
Editore | De Agostini |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 208 |
EAN13 | 9788851123345 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!