-15%
I Dolci della Nonna

  Clicca per ingrandire

I Dolci della Nonna

Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina

Laura Rangoni

  • Prezzo € 4,17 invece di € 4,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 359
  • Formato: 17,5x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina. L’esperienza, la sapienza e i trucchi trasmessi di generazione in generazione. Le nonne dovrebbero essere patrimonio... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina.

L’esperienza, la sapienza e i trucchi trasmessi di generazione in generazione.

Le nonne dovrebbero essere patrimonio dell’umanità. Da loro, da quella saggezza ed esperienza, dalla sapienza di gesti ripetuti milioni di volte, nasce un’arte del fare quotidiano che, sempre più raramente, viene trasmesso di generazione in generazione. Questo libro raccoglie ricette antiche collezionate nel corso di decenni, frutto di migliaia di ore trascorse a chiacchierare con una nonna, davanti a un camino acceso e a una tazza di tè. Troverete ricette ormai universalmente conosciute ed entrate a far parte del nostro orizzonte gastronomico, e altre, un po’ più rare e desuete, che spesso portano il nome di chi le ha inventate o modificate. Sta a voi, lettori, farne buon uso, affinché la sapienza di quelle antiche mani non venga dimenticata.

 

Autore

Laura Rangoni - Foto autore

Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.


Torna su
Caricamento in Corso...