Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Pasticceria impeccabile, tocco francese e attenzione alla salute: per rinunciare al glutine ma non al gusto!
Pasticceria francese perfetta... e senza glutine! Troverete qui tutto quello che avete sempre sognato di cucinare e assaggiare: biscotti, bignè, crostate, crèpe, macaron, torte e dolci di ogni genere.
Inoltre, consigli sui prodotti da evitare così come su quelli consentiti e sui mix di farine, astuzie e ricette per le preparazioni di base.
Cinquanta ricette per ogni occasione, tutte illustrate da bellissime fotografie: dalla colazione ai piccoli assaggi, dai dolci speciali per le ricorrenze ai grandi dolci da condividere.
Dettagli Libro
Editore | Nomos Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 17x24cm |
EAN13 | 9788898249466 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Coralie Ferreira dopo la laurea ha lavorato per alcuni anni nelle redazioni di importanti riviste del settore food dove si è formata come food stylist.
In poco tempo ha iniziato a sviluppare i suoi progetti personali ed è diventata freelance.
Ama le materie prime semplici e sane, che sceglie e cucina con particolare attenzione alla presentazione, realizzando composizioni eleganti e deliziose. Uno stile unico e oggetti d'epoca scoperti qua e là nei mercati delle pulci completano le sue creazioni: ricette semplici e moderne dal sapore sorprendente.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!