Dolci Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Dolci Senza Glutine

Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri

Giuseppe Capano

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, “non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.” Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Dolci Senza Glutine + Cucina Mediterranea Senza Glutine

Dolci Senza Glutine   Cucina Mediterranea Senza Glutine =

Acquista insieme
€ 16,84 invece di € 19,80
Risparmio € 2,96

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.”

Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine.

La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda.

La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin.

Con oltre cento ricette.

Indice

Introduzione Dolci buoni senza glutine

  • Capitolo 1 Ingredienti e strumenti per cucinare dolci senza glutine
  • Capitolo 2 Ricette di pasticceria di base
  • Capitolo 3 Biscotti, pasticcini, tortine, muffin, dolcetti
  • Capitolo 4 Torte semplici e farcite
  • Capitolo 5 Dolci con la frutta
  • Capitolo 6 Budini, mousse, bavaresi e creme
  • Capitolo 7 Gelati e semifreddi

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm
EAN13 9788848131841
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...