Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Dolci Senza Glutine

Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 122
  • Formato: 14,5x21
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Dolci Senza Glutine + Cucina Mediterranea Senza Glutine

Cucina Mediterranea Senza Glutine + Dolci Senza Glutine = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 16,84 invece di € 19,80
Risparmio € 2,96
Compra Dolci Senza Glutine + Cucina Mediterranea Senza Glutine
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.”

Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine.

La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda.

La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin.

Con oltre cento ricette.

INDICE

Introduzione Dolci buoni senza glutine

  • Capitolo 1 Ingredienti e strumenti per cucinare dolci senza glutine
  • Capitolo 2 Ricette di pasticceria di base
  • Capitolo 3 Biscotti, pasticcini, tortine, muffin, dolcetti
  • Capitolo 4 Torte semplici e farcite
  • Capitolo 5 Dolci con la frutta
  • Capitolo 6 Budini, mousse, bavaresi e creme
  • Capitolo 7 Gelati e semifreddi

Indice delle ricette

AUTORE

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su