Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Quando ha deciso di abolire lo zucchero, Anne-Sophie Lévy-Chambon non intendeva in alcun modo rinunciare a soddisfare la propria golosità.
Per conciliare piacere e assenza di zucchero si è rivolta al grande pasticciere Philippe Conticini, che ha accettato con entusiasmo la sfida dello "zero zucchero aggiunto".
Svolgendo un lavoro approfondito sul condimento e il gusto di ogni sua creazione, Conticini è riuscito a dare vita a dolci e dessert senza zucchero e senza dolcificanti, ma ugualmente molto golosi.
Dolce marmorizzato al cioccolato e mandorle, rotolo al papavero, barrette gelate di ananas, cremolata di litchi e pomelo, bignè morbido alla castagna, rotolo di sfoglia ai lamponi... Tutti i golosi troveranno in queste pagine qualcosa per gratificarsi!
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 17x23,5cm |
EAN13 | 9788857306766 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Philippe Conticini è uno dei più noti pasticcieri del mondo. Pioniere del rinnovamento della pasticceria francese e ideatore delle "verrine", i contenitori trasparenti e verticali in cui dispone i suoi dolci, è uno dei rari chef pasticcieri con un'esperienza di altissimo livello anche nel salato. Per mezzo delle sue creazioni punta a suscitare delle sensazioni forti.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Voto:
Buon libro. E' ricco di consigli ed indicazioni utili per chi e' diabetico e deve stare attento alla propria alimentazione. Le ricette sono buone ed invitanti ma qualcuna forse di difficile interpretazione per la difficolta' nel reperire alcuni ingredienti.