Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Dolci Senza Zucchero

  Clicca per ingrandire

Dolci Senza Zucchero

Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificanti

Philippe Conticini

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,05 invece di € 13,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Quando ha deciso di abolire lo zucchero, Anne-Sophie Lévy-Chambon non intendeva in alcun modo rinunciare a soddisfare la propria golosità. Per conciliare piacere e assenza di zucchero si è... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Quando ha deciso di abolire lo zucchero, Anne-Sophie Lévy-Chambon non intendeva in alcun modo rinunciare a soddisfare la propria golosità.

Per conciliare piacere e assenza di zucchero si è rivolta al grande pasticciere Philippe Conticini, che ha accettato con entusiasmo la sfida dello "zero zucchero aggiunto".

Svolgendo un lavoro approfondito sul condimento e il gusto di ogni sua creazione, Conticini è riuscito a dare vita a dolci e dessert senza zucchero e senza dolcificanti, ma ugualmente molto golosi.

Dolce marmorizzato al cioccolato e mandorle, rotolo al papavero, barrette gelate di ananas, cremolata di litchi e pomelo, bignè morbido alla castagna, rotolo di sfoglia ai lamponi... Tutti i golosi troveranno in queste pagine qualcosa per gratificarsi!

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 127 - 17x23,5cm
EAN13 9788857306766
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Dolci Senza Zucchero

Autore

Philippe Conticini - Foto autore

Philippe Conticini è uno dei più noti pasticcieri del mondo. Pioniere del rinnovamento della pasticceria francese e ideatore delle "verrine", i contenitori trasparenti e verticali in cui dispone i suoi dolci, è uno dei rari chef pasticcieri con un'esperienza di altissimo livello anche nel salato. Per mezzo delle sue creazioni punta a suscitare delle sensazioni forti.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 25 luglio 2017

Voto:

Buon libro. E' ricco di consigli ed indicazioni utili per chi e' diabetico e deve stare attento alla propria alimentazione. Le ricette sono buone ed invitanti ma qualcuna forse di difficile interpretazione per la difficolta' nel reperire alcuni ingredienti.


Torna su
Caricamento in Corso...