Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
E se davvero ci fosse un segreto per deliziare il palato, appagare il desiderio di dolcezza senza appesantirsi e sentirsi leggeri?
Cucinare dolci senza latte, uova, burro né alcun tipo di derivato animale sembra un controsenso?
E invece è possibile! Seguendo le ricette dell'autrice non solo faremo un regalo alla nostra salute e alla linea, ma andremo alla scoperta di nuovi sapori, unioni di alimenti inedite e ingredienti meno usati o dimenticati.
E allora facciamoci guidare dalla mano esperta dell'autrice e dalle spiegazioni semplici e immediate per realizzare dessert al cucchiaio, torte alla frutta e pasticcini della pasticceria tradizionale, magari con l'utilizzo di dolcificanti naturali, che assecondano il desiderio di dolce senza far male e ci aiutano a tenere sotto controllo il peso.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 330 - 22x25cm |
EAN13 | 9788822760692 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Jolanta Gorzelana è l'ideatrice del seguitissimo blog veganinchic, stilista e fotografa del cibo al 100% vegetale. Oltre a occuparsi della diffusione della cucina vegan, insegna a cucinare e a divertirsi tra i fornelli dando vita a semplici, deliziosi, e moderni piatti a base di prodotti esclusivamente vegetali.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cristi
Acquisto verificato
Voto:
Carino,ha tantissime ricette e mi sono piaciute molto le ricette base,solo che mi aspettavo molte più foto e poi da consigli sulla farina integrale,di farro e poi lei utilizza in molte ricette la farina 00...questo proprio no!!