Dolci Vegolosi

  Clicca per ingrandire

Dolci Vegolosi

Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette

Cristiano Bonolo, Federica Giordani, Silvia De Bernardin

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 14,90

  • Foto a colori

Un volume con tante proposte di golosità senza uova, burro, latte... dedicato ai vegani, ma anche a chi vuole scoprire un modo sano e naturale di concedersi dolci e rimanere in forma. Spiegazioni... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Dolci Vegolosi

Descrizione

Un volume con tante proposte di golosità senza uova, burro, latte... dedicato ai vegani, ma anche a chi vuole scoprire un modo sano e naturale di concedersi dolci e rimanere in forma.

  • Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati.
  • Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti...
  • Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticcierà aromatica, delle friabili meringhe!
  • Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan...
  • Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce.

Torte e crostate, Biscotti e pasticcini, Dolci al cucchiaio. Muffin, Senza glutine e Occasioni speciali: all'interno di ogni capitolo troverete la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che Cristiano Bonolo ha deciso di creare seguendo le sue sensazioni.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 154 - 19x19,5cm
EAN13 9788858013885
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Federica Giordani - Direttore editoriale & fotografa Fondatrice di Vegolosi, è laureata in Storia della Filosofia. Adoratrice di cartoni animati, fan sfegatata di Sherlock Holmes e degli U2, vive con tre cagnolini eccezionali che le devastano l'appartamento ma le aggiustano il cuore.

Silvia De Bernardin - Ufficio stampa Giornalista, con Vegolosi ha scoperto una cucina ancora più buona e più sana. Scrive articoli, legge libri, testa ricette e segue le relazioni esterne. Valigia e taccuino sempre pronti, ama viaggiare su e giù per l’Italia e nel mondo per scoprire e raccontare storie sempre nuove.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marcella 18 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Non sono vegana ma ero curiosa di provare delle ricette dolci, devo dire che questo libro è scritto veramente bene le ricette sono semplici e le sequenze sono accompagnate da sequenze fotografiche, ho provato delle ricette e posso dire che anche i dolci vegani sono buoni


Torna su
Caricamento in Corso...