-5%
Dolci Vegolosi

  Clicca per ingrandire

Dolci Vegolosi

Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette

Cristiano Bonolo , Federica Giordani , Silvia De Bernardin

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,25 invece di € 12,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,09 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Un volume con tante proposte di golosità senza uova, burro, latte... dedicato ai vegani, ma anche a chi vuole scoprire un modo sano e naturale di concedersi dolci e rimanere in forma. Spiegazioni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Un volume con tante proposte di golosità senza uova, burro, latte... dedicato ai vegani, ma anche a chi vuole scoprire un modo sano e naturale di concedersi dolci e rimanere in forma.

  • Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati.
  • Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti...
  • Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticcierà aromatica, delle friabili meringhe!
  • Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan...
  • Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce.

Torte e crostate, Biscotti e pasticcini, Dolci al cucchiaio. Muffin, Senza glutine e Occasioni speciali: all'interno di ogni capitolo troverete la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che Cristiano Bonolo ha deciso di creare seguendo le sue sensazioni.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 150 - 17,5x23cm
EAN13 9788858041468
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Federica Giordani - Direttore editoriale & fotografa Fondatrice di Vegolosi, è laureata in Storia della Filosofia. Adoratrice di cartoni animati, fan sfegatata di Sherlock Holmes e degli U2, vive con tre cagnolini eccezionali che le devastano l'appartamento ma le aggiustano il cuore.

Silvia De Bernardin - Ufficio stampa Giornalista, con Vegolosi ha scoperto una cucina ancora più buona e più sana. Scrive articoli, legge libri, testa ricette e segue le relazioni esterne. Valigia e taccuino sempre pronti, ama viaggiare su e giù per l’Italia e nel mondo per scoprire e raccontare storie sempre nuove.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Fabiana

  Acquisto verificato

Voto:

Descrizione ottima.I dolci proposti sono facilmente realizzabili, e sono molto saporiti! Lo consiglio assolutamente poiché i dolci ottenuti sono buoni ma più leggeri di quelli che di consuetudine possono essere preparati in casa.

Marcella

  Acquisto verificato

Voto:

Non sono vegana ma ero curiosa di provare delle ricette dolci, devo dire che questo libro è scritto veramente bene le ricette sono semplici e le sequenze sono accompagnate da sequenze fotografiche, ho provato delle ricette e posso dire che anche i dolci vegani sono buoni

Caricamento in Corso...