Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I dolci sono per definizione i cibi più ghiotti, 'eccessivi' nella loro prelibatezza. Ma come accordarli con le indicazioni della moderna dietologia? Non sono forse i dolci fra le peggiori insidie alla nostra salute? Non favoriscono l'insorgere di malattie come il diabete, l'obesità, i disturbi cardiovascolari?
Nulla di tutto questo. Esistono dolci 'pericolosi' e dolci sanissimi, dolci che non fanno bene e dolci che giovano alla salute. La differenza sta nella quantità e nella qualità degli ingredienti.
Questo libro propone oltre 70 ricette squisite e salutari. Perché rinunciare alle dolcezze della vita?
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 78 - 20x23,5cm |
EAN13 | 9788874473274 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Rachel Dornier, francese, è dietista e tiene corsi formativi per operatori del campo della salute e della ristorazione. Ha pubblicato vari libri di alimentazione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!