-50%
101 Domande e Risposte sulla Rivoluzione del Glucosio

  Clicca per ingrandire

101 Domande e Risposte sulla Rivoluzione del Glucosio

Jennie Brand-Miller , Kaye Foster Powell , David Mendosa

  • Prezzo: € 8,00 invece di € 16,00 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Le 101 domande più frequenti sulle oscillazioni della glicemia. 101 risposte concise, chiare ed esaurienti per comprendere le variazioni del livello del glucosio nel sangue e imparare a tenerlo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le 101 domande più frequenti sulle oscillazioni della glicemia.

101 risposte concise, chiare ed esaurienti per comprendere le variazioni del livello del glucosio nel sangue e imparare a tenerlo sotto controllo.

Dalla A alla Z un manuale ricco di tabelle ed esempi in cui viene indicato l'indice glicemico di centinaia di alimenti e bevande.

Una guida indispensabile per tutti coloro che desiderano fare chiarezza e avere informazioni scientifiche sui legami tra alimentazione, attività fisica, controllo del peso e glicemia.

Dettagli Libro

Editore Fabbri Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 160 - 16,5x23,5cm
EAN13 9788845141034
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Jennie Brand-Miller - Foto autore

Jennie Brand-Miller, esperta di fama mondiale in tema di alimentazione, da più di vent anni effettua ricerche e studi sugli effetti dell'indice glicemico sulla nutrizione. Insegna alla Human Nutrition Unit, un Istituto di Microbiologia molecolare, all'Università di Sydney. È presidente della Società di Nutrizione australiana.

Kaye Foster-Powell è una stimata dietologa con vasta esperienza sul controllo del diabete mellito. Laureata all'Università di Sydney, ha diretto diverse ricerche sull'indice glicemico degli alimenti. Opera in istituti pubblici e privati del New South Galles, Australia, e svolge consulenze in materia nutrizionale.

David Mendosa, residente in California, è giornalista freelance e consulente con una vasta esperienza in diabetologia. I suoi articoli e le sue rubriche sono apparsi sulle più qualificate riviste di diabetologia e su numerosi siti web.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...