Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le 101 domande più frequenti sulle oscillazioni della glicemia.
101 risposte concise, chiare ed esaurienti per comprendere le variazioni del livello del glucosio nel sangue e imparare a tenerlo sotto controllo.
Dalla A alla Z un manuale ricco di tabelle ed esempi in cui viene indicato l'indice glicemico di centinaia di alimenti e bevande.
Una guida indispensabile per tutti coloro che desiderano fare chiarezza e avere informazioni scientifiche sui legami tra alimentazione, attività fisica, controllo del peso e glicemia.
Dettagli Libro
Editore | Fabbri Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 16,5x23,5cm |
EAN13 | 9788845141034 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Jennie Brand-Miller, esperta di fama mondiale in tema di alimentazione, da più di vent anni effettua ricerche e studi sugli effetti dell'indice glicemico sulla nutrizione. Insegna alla Human Nutrition Unit, un Istituto di Microbiologia molecolare, all'Università di Sydney. È presidente della Società di Nutrizione australiana.
Kaye Foster-Powell è una stimata dietologa con vasta esperienza sul controllo del diabete mellito. Laureata all'Università di Sydney, ha diretto diverse ricerche sull'indice glicemico degli alimenti. Opera in istituti pubblici e privati del New South Galles, Australia, e svolge consulenze in materia nutrizionale.
David Mendosa, residente in California, è giornalista freelance e consulente con una vasta esperienza in diabetologia. I suoi articoli e le sue rubriche sono apparsi sulle più qualificate riviste di diabetologia e su numerosi siti web.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!